@lex18, ну я о домашних условиях, а конкретно о отжиманиях), да ну начал...Раньше только в футбол играл и все...Решил какую-нить нагрузку на руки)... Да, говорят и в реале и в инете, что отжимания самое эффективное
а кто-то из присутствующих жувал креатин в виде таблеток ?Ато всюду чёто розхваливают его , но хотелось бы услышать пару слов от тех людей кто реально пробовал эту штуку .
Cj4O , да не , я так аматор .Вот о том что энергия прёт и нехило я слышал , а вот насколько прёт и какие последствия вот это интересно .Интересно также если нажраться креатина и пойти в клуб то с одного удара можно будет потушить человек 10 подряд гг ?
Ещё интересно какой оптимальный вес каждой гантели должен быть если меня самого примерно килограмм 75 - 80 , рост примерно 185 .слышал что вес гантелей должен составлять 20 - 25 % от личного веса , но так ли это ?
ЛyчшeBcex :], а по твоему это не реально? Если ты жилистый почему бы и нет? Просто у кого то объемы ,а у кого то жилы и выносливые мышцы им подтянуться 30 раз ,как 2 пальца оп..ть
3 июн 2009 в 00:27