Валентин Иванов карьеру завершает. Знаковая фигура в нашем судейском цеху. Не каждому доверят судить матчи 1/4 ЧЕ и ЧМ. Ну а Португалия-Голландия, это ваще Коллина отдыхает
Свисток, возвестивший в минувшую среду об окончании встречи группового этапа Лиги чемпионов УЕФА между ПСВ и "Интера", стал финальным не только в этом матче, но и в судейской карьере на европейской арене 45-летнего Маркуса Мерка. Он успел снискать себе репутацию одного из самых уважаемых арбитров континента и мира. За долгие годы работы немец успел проявить себя не только как успешный рефери, но и как человек высоких моральных устоев. /Ну вот,ещё один ушел:(
No comment, да, фигура знаковая.... За всю его карьеру у меня к нему одна претензия - на чемпионате мира 2002 в матче с Японией не назначил стопроцентный пенальти на Семшове и наши проиграли (0-1)
=ДимOsя=, нормальный судья, хоть и ошибается бывает, как и все испанские арбитры. В финале ЧМ"2006 он четвертым резервным арбитром был. именно после совещания с ним Элисондо Зидана удалил, это самый главный наверно эпизод в его карьере
Щас вроде слухи ходят ,что возрастной ценз арбитров скоро отменят,а будут ореинтироваться на готовность судьи на данныи момент,а не на возраст.Прошел все тесты и суди себе на здоровье.Так я считаю справедливо было бы.
PE3OHAHC, футболисты же играют на уровне и в 40,Мальдини,у Лацио вратарь,играют хорошо,да и пусть играют ,при чем тут возраст. Так и к судье нужен такой же подход.
ts 21 июн 2007 в 07:29