А судьи кто? (архив) | SEclub.org
А судьи кто? (архив)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 71
*
РЕЗОНАНС
ts 21 июн 2007 в 07:29
Элизиyм, команды протестов на судейство не подавали
*
РЕЗОНАНС
ts 8 авг 2007 в 07:24
Валентин Иванов карьеру завершает. Знаковая фигура в нашем судейском цеху. Не каждому доверят судить матчи 1/4 ЧЕ и ЧМ. Ну а Португалия-Голландия, это ваще :kul3: Коллина отдыхает )))
*
No comment
16 дек 2007 в 22:51
Свисток, возвестивший в минувшую среду об окончании встречи группового этапа Лиги чемпионов УЕФА между ПСВ и "Интера", стал финальным не только в этом матче, но и в судейской карьере на европейской арене 45-летнего Маркуса Мерка. Он успел снискать себе репутацию одного из самых уважаемых арбитров континента и мира. За долгие годы работы немец успел проявить себя не только как успешный рефери, но и как человек высоких моральных устоев. /Ну вот,ещё один ушел:(
*
VohriK
16 дек 2007 в 22:56
No comment, :(классный арбитр:kul3:
*
РЕЗОНАНС
ts 16 дек 2007 в 22:56
No comment, да, фигура знаковая.... За всю его карьеру у меня к нему одна претензия - на чемпионате мира 2002 в матче с Японией не назначил стопроцентный пенальти на Семшове и наши проиграли (0-1)
*
=ДимOsя=
16 дек 2007 в 23:05
А вот мне нравится Луиш Медина Кантолеха-неплохой судья.Ведь это именно он судил великий матч в Москве,Россия-Англия.Ваше отношения к нему.
*
Moscow Sokol
16 дек 2007 в 23:10
=ДимOsя=, да,для России это вообще фартовый судья).Мы на матче сначала засирали его,а потом благодарили
*
РЕЗОНАНС
ts 16 дек 2007 в 23:15
=ДимOsя=, нормальный судья, хоть и ошибается бывает, как и все испанские арбитры. В финале ЧМ"2006 он четвертым резервным арбитром был. именно после совещания с ним Элисондо Зидана удалил, это самый главный наверно эпизод в его карьере
*
Butchers
16 дек 2007 в 23:19
Щас вроде слухи ходят ,что возрастной ценз арбитров скоро отменят,а будут ореинтироваться на готовность судьи на данныи момент,а не на возраст.Прошел все тесты и суди себе на здоровье.Так я считаю справедливо было бы.
*
No comment
16 дек 2007 в 23:24
Вообще таких бескомпромиссных и высококвалифицированных арбитров считанные люди..и всегда жаль когда они уходят:(
*
РЕЗОНАНС
ts 16 дек 2007 в 23:49
Butchers, давно пора отменять. Сейчас возрастной лимит - 45 лет.
*
Butchers
17 дек 2007 в 00:06
PE3OHAHC, футболисты же играют на уровне и в 40,Мальдини,у Лацио вратарь,играют хорошо,да и пусть играют ,при чем тут возраст. Так и к судье нужен такой же подход.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024