Одна проблема,я с ВинМобайл 6,ознакамлен поверхостно,но чем она лучше-СИМБА?Где узнать?Нет такого обзора и ВСЁ.А ну вас... знаю что не потеме но я ведь про игры спросил?Тяжело ответить?
YДOY, seclub.org/forum/goto/5087960/ - 1)игра - это та же программа но для развлечения. Подробнее о форматах программ для WM здесь (первый пост): wmclub.ws/index.php?showtopic=126 2) программы созданные специально для WM не требуют никакого дополнения. Исключения - программы написанные на каком-либо "языке программирования" (взял в кавычки, т.к. незнаю как их еще можно назвать) и требуют становки на устройство доп. библиотек (напр. программы написанные на NET CF). 3) Для программ из других платформ существуют эмуляторы этих платформ на WM, правда как обычно с некоторыми ограничениями ->
список существующих эмуляторов можно найти в каталоге программ для WM: 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=20758 . А вот и список игр для WM: 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=19674 думаю что из этого списка вполне можно подобрать нужное для WM, которое вполне заменит игру/программу с других платформ. Ну а то что по возможностям WM опережает другие мобильные платформы, я даже и рассказывать не буду...
помогите. ищу аллоды 2 ,на pokcet pc. 240х320 экран. и чтобы был в 7z архиве. скачивать в рар и зип архиве не хочеца , т.к весит эта игра не мало, а в 7z она на много меньше будет весить. помогите, я искал ,но так и не нашол. спасибо зарание
13 сен 2008 в 12:41