Всем привет!:-) Я с 2000 года гамаю в игры. Раньше гамал в видеоигры: war-craft, counter strike, diablo, sacred, doom, pain killer, gta, nfs и многие другие... Вообщем надоели они мне! С 2006 года попробовал погамать в интернет online игру... Вы не поверите, впечатления остались такие что я круглые сутки проводил за компом, опаздывал на работу, менялся иммунитет, болела голова, симптомы усталости и т.д. Вообщем я стал заядлым геймером! Гамал в такие игры как: Haddan.ru / magegame.ru / combats.ru / dwar.ru /ereality.ru / [SPAM_url_is_blocked] / bloodyworld.ru / carnage.ru / warspear.ru и т.д. Уважаемые пользователи форума! У меня КПК ASUS P526, ОС WM 6.1 Professional. Есть встроенный java эмулятор. Помогите с вобором игры! Пожалуйста пишите в асю: 459190428 или на форуме. О тех играх которые я выше перечислил прошу о них не писать. Заранее спасибо!:-)
Smartfan, в нее играть нечего,если в рпг гоняли то там и так все понятно,/правда меня такие игры не прут,поггаммал малость и снес..в арт оф вар на яве лучше гоняйте..
-звepёk-, да ну на:glaza: Какая ява? Не навсех каммунах хард - клава есть. Так - что, или игры поддержевающеи тачскрин, или я оптемезированная под тач(каторых очень мало), или никак:hrenovo: Так что, про яву грить ненадо.
xsm-di, хард клава это - Клавиатура как на мабилах:biggrin: Джойстик и т.д и т.п. Типа так:biggrin: А что это за игра "АоВ" Выложи тут. Мы поглядим:biggrin:
16 мая 2009 в 12:49