Вот я не понимаю если вы любите баскетбол почему вы не боритесь чтобы на сайт добавляли баскетбольные темы на телефон к750 и баскетбольные картинки вот это поклонили
robert23, а ты судишь о том кто хороший и кто плохой болельщик в зависимости от того сколько он картинок и тем себе накачал.? У меня, например, в трубе ни одной спортивной картинки и темы нету, я плохой болельщик значит
"Бенеттон", а не "Орландина" станет соперником "Химок" В пятницу руководство Кубка Европы постановило, что в группе С турнира (в ней выступают российские "Химки") итальянский клуб "Орландина" из Капо д’Орландо будет заменён на "Бенеттон" из Тревизо. Команда с Сицилии ранее была отстранена директоратом итальянской лиги А от участия в чемпионате страны в высшем дивизионе из-за обнаружившихся финансовых нарушений.
"Олимпиакос" планирует приобрести Брайанта:glaza: Владельцы греческого "Олимпиакоса" братья Агилопулос разрабатывают грандиозный проект, целью которого является приобретение суперзвезды НБА Коби Брайанта, сообщает "Спорт-Экспресс". Согласно плану греческий клуб в будущем предложит защитнику "Лос-Анджелес Лейкерс" трехлетний контракт на 60 миллионов долларов, шикарную виллу и освобождение от налогов.:baks:
Руководство "Жальгириса" подало в отставку Руководство испытывающего финансовые проблемы каунасского "Жальгириса" в полном составе подало в отставку, сообщает официальный сайт команды. Ответственность за крах клуба взял на себя генеральный директор "Жалигириса" Гедиминас Навикаускас. Паулюс Матеюнас, исполняющий обязанности гендиректора клуба, опроверг информацию о банкротстве "Жальгириса", заявив, что клуб все же примет участие в Евролиге
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/5409113/ - лол. Коби не на столько идиот, чтобы ехать играть в Европу. Увы, но по уровню европейские клубы пока особо не могут поспорить с НБА, в отличии от хоккейных (и то, тут только российские могут)
pE3OHAHc, ну вдруг один из сезонов решит поэкспериментировать - эа такие "золотые горы" можно годик поиграть в Греции:rzhu: У него и так бабосов немеренно, а тут вилла в Греции, которая не облагается налогом - манящее предложение:gy: Но все-таки я думаю, что он не согласится - репутация пострадает:kul4: Вот Ривалдо пох - перешел к узбекам и зарабатывает на безбедную старость
Браун стал игроком "Маккаби" Израильский "Маккаби" заключил контракт с 34-летним американским защитником Маркусом Брауном, который покинул литовский "Жальгирис" из-за финансовых проблем каунасского клуба. Напомним, что в сезонах-2003/04 и 2004/05 Браун выступал за московский ЦСКА. Годовая зарплата американца в "Маккаби", где он заменит своего соотечественника Три Симмонса, составит миллион долларов
2 окт 2008 в 14:25