Мировой баскетбол | SEclub.org
Мировой баскетбол
Все новые
Всего сообщений: 433
*
Arjen RoBBeN
2 окт 2008 в 14:25
Самый титулованный игрок "Урал-Грейта" центровой Александр Башминов выбран капитаном пермской команды.
*
Arjen RoBBeN
2 окт 2008 в 14:26
Мощный форвард рижского СКА и сборной Латвии Гатис Яхович пропустит около шести месяцев из-за травмы колена.
*
Arjen RoBBeN
3 окт 2008 в 17:28
Центровой сборной Пуэрто-Рико Даниэль Сантьяго, выступавший за "Уникаху", подписал контракт с "Барселоной".
*
Wital LT
5 окт 2008 в 17:50
kipisas, seclub.org/forum/goto/5242114/ - Летувос Ритас и в финале кубка Президента выиграл, а Жальгирис занял третье место.
*
robert23
6 окт 2008 в 15:35
Вот я не понимаю если вы любите баскетбол почему вы не боритесь чтобы на сайт добавляли баскетбольные темы на телефон к750 и баскетбольные картинки вот это поклонили
*
РЕЗОНАНС
7 окт 2008 в 00:39
robert23, а ты судишь о том кто хороший и кто плохой болельщик в зависимости от того сколько он картинок и тем себе накачал.? ))) У меня, например, в трубе ни одной спортивной картинки и темы нету, я плохой болельщик значит :puh:
*
Arjen RoBBeN
11 окт 2008 в 12:50
"Бенеттон", а не "Орландина" станет соперником "Химок"
В пятницу руководство Кубка Европы постановило, что в группе С турнира (в ней выступают российские "Химки") итальянский клуб "Орландина" из Капо д’Орландо будет заменён на "Бенеттон" из Тревизо. Команда с Сицилии ранее была отстранена директоратом итальянской лиги А от участия в чемпионате страны в высшем дивизионе из-за обнаружившихся финансовых нарушений.
*
Arjen RoBBeN
15 окт 2008 в 15:52
"Олимпиакос" планирует приобрести Брайанта:glaza:
Владельцы греческого "Олимпиакоса" братья Агилопулос разрабатывают грандиозный проект, целью которого является приобретение суперзвезды НБА Коби Брайанта, сообщает "Спорт-Экспресс". Согласно плану греческий клуб в будущем предложит защитнику "Лос-Анджелес Лейкерс" трехлетний контракт на 60 миллионов долларов, шикарную виллу и освобождение от налогов.:baks:
*
Arjen RoBBeN
17 окт 2008 в 18:34
Руководство "Жальгириса" подало в отставку
Руководство испытывающего финансовые проблемы каунасского "Жальгириса" в полном составе подало в отставку, сообщает официальный сайт команды. Ответственность за крах клуба взял на себя генеральный директор "Жалигириса" Гедиминас Навикаускас. Паулюс Матеюнас, исполняющий обязанности гендиректора клуба, опроверг информацию о банкротстве "Жальгириса", заявив, что клуб все же примет участие в Евролиге
*
РЕЗОНАНС
18 окт 2008 в 09:09
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/5409113/ - лол. Коби не на столько идиот, чтобы ехать играть в Европу. Увы, но по уровню европейские клубы пока особо не могут поспорить с НБА, в отличии от хоккейных (и то, тут только российские могут)
*
Arjen RoBBeN
18 окт 2008 в 13:10
pE3OHAHc, ну вдруг один из сезонов решит поэкспериментировать - эа такие "золотые горы" можно годик поиграть в Греции:rzhu: У него и так бабосов немеренно, а тут вилла в Греции, которая не облагается налогом - манящее предложение:gy: Но все-таки я думаю, что он не согласится - репутация пострадает:kul4: Вот Ривалдо пох - перешел к узбекам и зарабатывает на безбедную старость
18 окт 2008 в 13:11 / Arjen RoBBeN (1)
*
Arjen RoBBeN
20 окт 2008 в 12:19
Браун стал игроком "Маккаби"
Израильский "Маккаби" заключил контракт с 34-летним американским защитником Маркусом Брауном, который покинул литовский "Жальгирис" из-за финансовых проблем каунасского клуба. Напомним, что в сезонах-2003/04 и 2004/05 Браун выступал за московский ЦСКА. Годовая зарплата американца в "Маккаби", где он заменит своего соотечественника Три Симмонса, составит миллион долларов
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Баскетбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025