Народ чо за фигня,у матери на z310 по секунд 10 пишется одна буква а если для написания написания цифры нажать долго на клавишу то и вовсе можно минуту ждать пока цифра появится.Может кто знает как это исправить:-(
Вообщем накрылся экран на этом мобильнике у моей матери(уже с пол года назад, синим цветом светится и все), ну я взял себе и стал использовать как доп.мобильник, вставил еще одну симку свою, если кто звонит - на внешнем экране видно кто, если смс - синхронизирую через bluetooth(слава богу, чтобы включить на нем bluetooth достаточно нажать на кнопку быстрого меню и нажать 2 раза на центр джойстика) либо через шнурок. А последнее время стал использовать как модем для компьютера. Вроде все нормально работало с сим-картой от мтс, но вставил мегафон и интернет перестал работать. Я сперва подумал, что неправильные настройки, но когда подключил через bluetooth к компу ее новый телефон nokia, то с теми же настройками он подключился к интернету. Скажите, это индивидуальный приступ непереносимости мегафона или еще у кого-то такое наблюдалось?
14 янв 2009 в 12:05