tvij, да, удали его. пролистай эту тему назад. ХОМ!К неоднократно давал ссылки на этот файл для n73 и на инструкции по установке шрифтов. Мне в свое время они очень помогли.
ну я уже впринцепе всё понял и сделал, меня вот одно интересует, чтоб вернуться к стандартным шрифтам, мне нужно будет заного искать этот файл? или просто удалить прогу?
tvij, зачем искать? Он в папке fonts будет постоянно чтоб удалить шрифт, надо сначала в ини файле поставить значение 0 для enable, затем перезагрузка. После чего можно удалить/поменять шрифт или удалить саму прогу.
а я вот скачал шрифт с одним файлом .ttf, что делать? я удалил всё из папки ФОНТС и скинул этот файл, делаю рестарт, и тел. не включается, ну я сделал стандартный обратно и всё! и ещё вопрос, я хочу поменять шрифт, и мне не как не удалить содержимое папки ФОНТС, я удалил прогу и после всё удалилось, скажите, мне всегда удалять и загружать? или есть другой спосиб?
tvij, когда прогу установишь, папку FONTS обзови заглавными буквами (большими), тогда её можно будет переименовать и изменить содержимое. Или в файле .ini в строке Enable=1, 1 измени на 0, (в x-plore нажми 8 и меняй) и перезагруз, шрифт изменится на стандартный.
demon112, 3х кнопочный формат. Выключай тел и удерживай одновременно - зеленую кнопку + 3 + звездочку не отпуская и включай тел до полного включение и отпускай 3х кнопки и все формат пошел.
12 ноя 2009 в 17:52