Анекдоты | SEclub.org
Анекдоты
Все новые
Всего сообщений: 8214
*
Vincin
9 фев 2022 в 19:12
Новый русский покупает квартиру и спрашивает:
— А это тихая квартира?
— Очень тихая! Предыдущего владельца пристрелили — так никто и не услышал!
*
Vincin
9 фев 2022 в 19:14
На том свете стоят трое в раю и видят через ограду, как черт грешника в ад тащит. А грешник упирается и орет
- "не смейте, я герой труда"!
Трое подходят ближе и один спрашивает
"любезнейший, а почему вы этого в ад тащите? Он ведь герой труда, как и мы, его к нам в рай надо".
Черт — герой, да не такой. Вот вы когда и за что свои награды получили?
Первый — я в 1944, за то что в эвакуации по 16 часов без выходных оружие для фронта делал, чтобы Родину защитить.
Второй — а я в 1950, за то что после Великой отечественной Родину восстанавливал.
Третий — а я в 1961, за работу в КБ вместе в Королевым.
Черт — вот поэтому вы все и в раю. А этот в 2022 году получил за то, что Родину продавал. Так что в ад, только в ад.
*
Vincin
9 фев 2022 в 19:14
Если 2 дебила — это сила, то согласно законам физики, один дебил — масса, второй дебил — ускорение.
*
Vincin
15 фев 2022 в 02:52
Знаете ли вы, что Россия сможет продержаться лет 5 без продажи нефти и газа — просто сажая губернаторов и чиновников и конфискуя их часы, ручки, авто и мешки бабла. .лол.
*
Vincin
15 фев 2022 в 02:56
-Интересно, где сейчас тот чиновник из РФПИ, который утверждал, что "Cпутник V" защищает от омикрона?
-Наверное там же, где и топ-менеджер Сбербанка, которой было жалко людей, которые покупают доллар за 35 рублей, потому что они потеряют свои деньги.
-У них, что, виллы в Майями рядом?
*
Vincin
15 фев 2022 в 02:58
Весь мир с нетерпением ожидает удара России по Украине.
Как же эта Украина всех достала!.. .дум.
*
Vincin
15 фев 2022 в 02:58
Украинские олигархи и бизнесмены покидают Украину чартерными рейсами, только в воскресенье из Киева вылетело около 20 чартеров и частных самолетов. И вот теперь, когда все крысы сбежали, корабль перестал тонуть!
*
Vincin
15 фев 2022 в 03:01
Бригадир самозанятых.. )))
*
Vincin
15 фев 2022 в 03:02
Россия: "Запад пообещал нам не продвигаться ни на дюйм к нашим границам".
Запад: "Где это записано? Пошли на хер. Вы проиграли 'холодную войну'. Теперь обязаны жить по нашим правилам".
Россия: "Где это записано?"
Запад: "Да мало ли что не записано!"
*
Vincin
15 фев 2022 в 03:02
Российские лыжники взяли Олимпийское золото.
Вот что бывает, когда соперники остались без "лекарства от астмы"!
Злые языки говорят, что китайская таможня не пропустила в страну норвежские "противоастматические" средства.
*
Vincin
15 фев 2022 в 03:05
"За такую высокую санкционную цену надо брать не только Украину, но и половину Европы!"(с)
*
Vincin
15 фев 2022 в 03:06
Президенты России и США Путин и Байден более часа обсуждали по телефону Украину:
- Вольёдя, ты должен напасть на Украину 16 февраля!
- А чё так быстро? Срок годности у джевелинов заканчивается? .лол.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025