Wild_Cherry, Заходиш после кнопки вход,пишеш ник и код,страница что появилась делаеш в заладку,эт если через оперу,если сразу не вышло повторяй,у мя с 5 раза логин остался,эт уже сервак глючит,или оперы или нашего горячё любимого клуба,тела нет подходящего,я б проверил:2pal:
liTil, Да вы чё всё о слётах,у меня было пару раз и то не по вине клуба,эт не его вина инет эт штучка ещё та,вот она и считает по своему,хватит на клуб грешить
Bly, не знаю кто или что в этом виновато... Но у меня было так: ходишь себе по форуму (никого не трогаешь :smeh: ), всЁ нормально, а потом... где то в течении часа, чуть ли не через каждые 10 минут слетает рега /в принципе это было легко восстановить, но знаешь как это из себя выводило ... И так несколько раз за день... /Так что для меня лучше, чтоб этих печенюшек не было/ИМХО
ответ прост на все вопросы: если бы Опера Мини была платной программой, ее давно бы уже "научили" грамотно работать с куками. Но она бесплатная. Так что думайте сами, кому что лучше... Иногда на их сервере что-то "подкручивают", и некоторые глюки исчезают. Потом появляются снова. Так что уж терпите тот факт, что все мы являемся подопытными кроликами для команды Opera
Bly, Ром, я и не говорил что в этом виноват клуб... /С куками было удобно, это точно... Но пока викинги "не наладят" работу OM с куками, для меня будет лучше чтоб они были отключены для ОМ /опять же это только моЁ мнение
Жаль, что куки убрали! То, что изредка сессия слетала меня не беспокоило, зато навигация по закладкам- большое преимущество! Да и автологин рулит- пару нажатий и возврат в тему клавишей "назад" и посерфил дальше прыгая через 3-4 перехода из раздела в раздел, если темы во всех новых нет, экономилось много времени!
1 сен 2006 в 09:50