Diman_98, зато теперь ,,удобно"" у меня бывают сбои в сети. Выкидывает нафиг с оперы и история этой сесии удаляется. А по старой закладке не зайти. Приходится регатся,сесия естествено удаляется. Вобщем такой геморой! ! ! И самое хреновое это часто происходит.
Gen Fireman, хм, тогда вытекающий вопрос: как узнать идентификатор текущей сессии, ну чтоб в закладках изменять,если возникнет надобность. Неужели весь тот бессмысленный набор после &sesid=... он и есть?
MakcиM, у меня тож такое частенько бывает. А что мешает тебе сделать одну закладку напр. на главной? Потом в случае чего зайти по ней в течении 15 минут, и сессия твоя продолжена.
Psyclo, можно конечно и так. На это ж надо каждую сесию обновлять,а я захожу на форум очень часто на разное время, в день раз 5-20. И думаю с этой затеей не прокатит. Мне удобней было с куками.
sherpav, ну по сути это прокси с функцией обработки передаваемого через него контента (специальное ПО под проект ОМ). Но все его здесь называют просто - сервер викингов
29 июл 2006 в 14:27