Кто нибудь себе пакет телевидения подключил или я один такой любопытный? Что то не пойму, ящик смотрю, а трафик из базис-пакета не уходит, как было 100 мб, так и осталось. Они его что ли вообще не считают?
При просмотре телеканалов трафик не считают вообще. Выяснил. С момента подключения к трансляции трафик считать перестают. Даже анлим заказывать не надо, вообще халява.
CheshiR, помоги пожалуйста! Я тут недавно не во всем разобралась-у меня бик ток никак не могу настроить е майл клиент. В России все ровно работало,а здесь не хочет:(
Кстати для тех кто не знает то привозные Нокии можно настраивать на апельсин и целком через оф.сайт nokia.com главное правильно выбрать регион! Или через саит представителя нокиа в Израиле евроком адрес не помню позже скину!
Я целый месяц пытался настроить нормальный интернет на orange big talk, такой, чтобы опера работала. Заказал настройки с сайта, все равно не пашет. Нету у них, короче, пакета на интернет, только вап, и никакими точками доступа не обдуришь. Кав рагиль подключить не могу, т.к. не гражданин и счета не имею. Теперь хотелось бы поинтересоваться насчет cellkom: у них ведь тоже, по-моему, подключка есть на сим-картах, talkman, кажется. Так вот, может кто знает, у них есть пакет gprs-интернета и если да
И если да - то сколько стоит подключка и сам пакет. Только пакет именно "интернет", чтобы опера через него пахала. Очень очень надо, жду ответов, заранее спасибо. Товарищи модеры, извините, что так длинно:)
hatomim, Прикол в том что если нет линии то интернет пакета не будет!!! Но если ти турист есть золотые симки для туристов которие стоят немного дороже но цена звонков на много дешевле!!!
30 ноя 2006 в 22:49