Что для Вас РОССИЯ? | SEclub.org
Что для Вас РОССИЯ?
Все новые
Всего сообщений: 391
*
Saske
9 июн 2007 в 14:28
VeDyN,гос-во не может обо всем позаботится.я не защищаю его,но все же надо и самим действовать.я всегда был за самостоятельность молодежи.и называть из-за этого страной дураков глупо.Эти все дураки сейчас в Англии сидят и на нас гонят.Например Бб
*
matos
9 июн 2007 в 17:47
Я патриот! И ненавижу все страны которые против РОССИИ. Особенно СэШэА и прибалтийские страны. РОССИЯ для меня-это всё!
*
reos
9 июн 2007 в 19:11
Это Родина моя, я горжусь тем, что я РУССКИЙ!!! и вам советую :-)
*
peнчиk
9 июн 2007 в 20:24
РОССИЯ-ЭТО"ВСЁ! МЫ СИЛА ПОКА МЫ ВМЕСТЕ"плевал я на тех кто скажет-что она уродина" ЕТ НАША РОДИНА!
*
DragoN
9 июн 2007 в 20:34
Народ, в России живут не только русские! И мне кажется мы их лишаем права на патриотизм. да-да! Национальностей тысяча, и тоже РОСИЯНЕ! Поэтому РОССИЯ это федерация.
*
matos
9 июн 2007 в 23:04
DragoN, согласен! Я тоже всего лишь наполовину русский, остальная половина армянин. Но РОССИЮ очень люблю!
*
D!stemper
9 июн 2007 в 23:43
...это Родина моя,всех люблю на свете я...
*
Akaция
10 июн 2007 в 21:53
Большая территория.всё время удивляюсь,чего тут только нет.вот недавно подруга приехала из Владивостока,говорит,там пауки большие и страшные бегают.и Дом2 все смотрят...
*
Partizan666
12 июн 2007 в 14:04
Akaция, ИнТеРеСнО тАм....Хы....Во ВлАдивОстоКе)))
*
RAPep 8-)
12 июн 2007 в 15:56
Всех с праздником! :) Сегодня у нашей РОДИНЫ день рождения.Ура ура ура.
*
GOOD.kit
14 июн 2007 в 22:22
РОССИЯ - РОДИНА МОЯ!!! Произнесите названия прочих стран, а потом скажите гордо РОССИЯ!!! Чувствуйте разницу! Не Гондурас какой-нибудь, не сэшэаа, РОССИЯ! А гимн наш, какие чувства возникают в душе, хочеться петь эти давно знакомые слова, хочеться ->
*
GOOD.kit
14 июн 2007 в 22:33
Верить в будущее, в хорошее будущее нашей страны. Недавно готовился к экзамену по литературе: как поэты пишут о России! "Если крикнет рать святая брось ты Русь, живи в раю, я скажу не надо рая, дайте Родину мою"-писал Есенин, и я с ним согласен: ->
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025