VeDyN,гос-во не может обо всем позаботится.я не защищаю его,но все же надо и самим действовать.я всегда был за самостоятельность молодежи.и называть из-за этого страной дураков глупо.Эти все дураки сейчас в Англии сидят и на нас гонят.Например Бб
Народ, в России живут не только русские! И мне кажется мы их лишаем права на патриотизм. да-да! Национальностей тысяча, и тоже РОСИЯНЕ! Поэтому РОССИЯ это федерация.
Большая территория.всё время удивляюсь,чего тут только нет.вот недавно подруга приехала из Владивостока,говорит,там пауки большие и страшные бегают.и Дом2 все смотрят...
РОССИЯ - РОДИНА МОЯ!!! Произнесите названия прочих стран, а потом скажите гордо РОССИЯ!!! Чувствуйте разницу! Не Гондурас какой-нибудь, не сэшэаа, РОССИЯ! А гимн наш, какие чувства возникают в душе, хочеться петь эти давно знакомые слова, хочеться ->
Верить в будущее, в хорошее будущее нашей страны. Недавно готовился к экзамену по литературе: как поэты пишут о России! "Если крикнет рать святая брось ты Русь, живи в раю, я скажу не надо рая, дайте Родину мою"-писал Есенин, и я с ним согласен: ->
9 июн 2007 в 14:28