HENRY.8, я думаю Финал будет ЦСКА - Амкар. Все прекрасно это понимают... Амкар упустил шанс, побороться за Еврокубки, в чемпионате...так что порван будет этот Урал, как он был порван ещё в те времена когда Амкар выступал в 1 дивизионе...
Eсли бы Урал сыграл с Амкаром сейчас,то мы бы надрали их.Весной мы опять раслабимся.:-(Впринципе всё зависит от того,где будем играть.Если в Ёбурге, то победа 90 прмцентов.
FORTM!NOR, Да это всё отговорки Ваши!!! Да весной, да расслабимся....раз играть не умеете не прыгайте выше головы... Вы бы не в кубке рубились, раз такие мощные, а выходили и доказали бы в премьер лиге, что умеете...Что ж шинник то с Тереком вышли, а не вы?
amiak2OO4, проблема была в начале чемпионата а потом наши разыгрались обыграны Терек 4:0 ,Торпедо 3:2 и т.д а не вышли чисто из-за неудачи . А в кубке порвем и Амкар с Рашидом и ЦСКА в финале так что вешайтесь Урал идет! :palach:
Ну Терек на самом деле мы надрали 4:1, а не 4:0.Но это не меняет сути!:-)Я не думаю,что мы выиграем у ЦСКА в финале в Москве,но в финале мы будем.И какой-то Амкар нас не остановит.Да,это не слабая команда,но она нам по плечу!В следующем году все всё увидят! Дрожите фаны пермяков!:-)
FORTM!NOR, да а ты забыл прошлогодние 2:0 со СПАРТАКОМ в первом тайме (в Москве , на луже) (правда потом 2:2)так что если сильно захотеть можно в космос полететь!:-D
5 ноя 2007 в 22:28