Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/7725053/ - я думаю и арена в Химках бы подошла... А вообще я считаю, что арена, на которой планируется проведение финального матча, должна быть выбрана заранее)) И не обязательно в Москве... Почему не в Краснодаре или в Казани?.. ))или в Химках? А почему не в УФЕ????!!!!!
Хороший будет Финал!Рубин будет оспаривать СупеРКубок и место в еврокубках,а КОНИ завоевать очередной трофей,и надёжное местечко в кубках тоже!А вот насчёт трансляции...могут и не договориться.
Cпapтakoвeц*, да ты прав...вряд ли соберется полный стадион болельщиков. В том же Краснодаре народу больше бы пришло, наверное:gy: Да и поле было бы нейтральное, а то тут неравные условия получаются, хотя мне и пох, кто из них Кубок возьмет:kovyr:
Arjen RoBBeN, насчёт Краснодара зря не грешите:народа ходит стока,что в столице не снилось,но "Кубань" вмещает сейчас всего 32000 против "Олимпийского".У нас Футбол Очень Любят и команды играющие на Россию в основном выигрывают.Кубка у нас не было,но на стадион и официалки не было!
Хозяином поля в финале Кубка России будет "Рубин" Чемпион России казанский "Рубин" избран номинальным хозяином поля в финальном матче Кубка страны, где его соперником будет столичный ЦСКА, сообщает официальный сайт РФС. Это определилось в ходе жеребьевки, проведенной в понедельник в офисе организации. Сама игра пройдет 31 мая на московском стадионе "Локомотив". Напомним, что на старте сезона "Рубин" и ЦСКА уже встречались в матче за Суперкубок, и тогда в роли хозяев поля выступали также казанцы.
14 мая 2009 в 02:01