Я с Серёжкой несколько раз на день созваниваюсь. Говорим по телефону много. Обо всём и не о чём. И о глупостях и о серьёзном. Очень нравитьса, что много разговариваем с друг другом.
Не могу понять..или у всех отношения на расстоянии..вот и приходиться говорить по телефону.. Или просто нечем заняться?! Чем 2часа трындеть-можно 10раз съездить и увидеться.
Ledy-bi, не всегда можно взять и поехать! он на работе,ты на работе,дела,да разные могут быть причины!поэтому и по телефону болтаем! я с мужем могу по 30-40 мин. в день разговаривать,и при этом знаю что вечером увидимся!а если уезжает кто то один,то это каждый день не вместе 3-4 раза в день созваниваемся и по пол часа:)
я со своим любимым разговаривая около 3х раз в неделю по 10-15 минут. он сейчас служит и к сожалению это единственный способ сейчас общаться. а когда он рядом был, то мы на разговоры тратили минут 5, а то и меньше и лишь для того, чтобы решить во сколько ему меня с занятий встречать или где встретимся и куда пойдем.
-=skyline=-, ну а зачем лишний раз на ухо приседать:-)Конечно когда долго свою не вижу в командировке звоню.А так не любитель много говорить по телефону.
Привет!Лично я с девушкой которую люблю могу разговаривать не больше 15 мин. за раз,в то время как с незнакомыми,или просто знакомыми девушками могу разговаривать несколько часов подряд,причём мне это нравиться,и мне не жалко потраченых денег(у нас тарифы кусаються,при том бывает очень больно).
4 окт 2008 в 01:39