Часто ли вы болтаете по телефону с парнем,девушкой | SEclub.org
Часто ли вы болтаете по телефону с парнем,девушкой
Все новые
Всего сообщений: 181
*
Devchina
4 окт 2008 в 01:39
Я со своим очень часто, не смотрю на то,что есть другие виды связи и живем мы вместе больше года
*
Fiestochka
13 окт 2008 в 00:00
Я с Серёжкой несколько раз на день созваниваюсь. Говорим по телефону много. Обо всём и не о чём. И о глупостях и о серьёзном. Очень нравитьса, что много разговариваем с друг другом.
*
Ш1Ш
18 окт 2008 в 07:38
Мы с моей милой разговариваем по телефону. В день не меньше двух часов.
*
Ledy-bi
21 окт 2008 в 08:51
Не могу понять..или у всех отношения на расстоянии..вот и приходиться говорить по телефону.. Или просто нечем заняться?! Чем 2часа трындеть-можно 10раз съездить и увидеться.
*
Чepдakoвa
16 дек 2008 в 01:02
Ledy-bi, не всегда можно взять и поехать! он на работе,ты на работе,дела,да разные могут быть причины!поэтому и по телефону болтаем! я с мужем могу по 30-40 мин. в день разговаривать,и при этом знаю что вечером увидимся!а если уезжает кто то один,то это каждый день не вместе 3-4 раза в день созваниваемся и по пол часа:)
*
Prose)(
8 фев 2009 в 21:18
Мой рекорд 2.5 часа без перерыва по телефону :) а так в среднем за раз по пол часа.Вот так вот! :)
*
virtualgirl
8 фев 2009 в 21:35
я со своим любимым разговаривая около 3х раз в неделю по 10-15 минут. он сейчас служит и к сожалению это единственный способ сейчас общаться. а когда он рядом был, то мы на разговоры тратили минут 5, а то и меньше и лишь для того, чтобы решить во сколько ему меня с занятий встречать или где встретимся и куда пойдем.
*
skyline42
8 фев 2009 в 22:54
FULGURA, seclub.org/forum/goto/5192635/ - вот я точно также :) вообще не люблю по телефону разговаривать
*
FULGURA
8 фев 2009 в 23:13
-=skyline=-, ну а зачем лишний раз на ухо приседать:-)Конечно когда долго свою не вижу в командировке звоню.А так не любитель много говорить по телефону.
*
FULGURA
8 фев 2009 в 23:16
-=skyline=-, а так смс рулит:-D привед как делы. Или пиво бум:) коротко и ясно:-D
*
janeair
9 фев 2009 в 14:32
Не, я боюсь разговаривать по телефону...да и вовсе не с кем
*
deNzil
10 фев 2009 в 22:58
Привет!Лично я с девушкой которую люблю могу разговаривать не больше 15 мин. за раз,в то время как с незнакомыми,или просто знакомыми девушками могу разговаривать несколько часов подряд,причём мне это нравиться,и мне не жалко потраченых денег(у нас тарифы кусаються,при том бывает очень больно).
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025