Часто ли вы болтаете по телефону с парнем,девушкой | SEclub.org
Часто ли вы болтаете по телефону с парнем,девушкой
Все новые
Всего сообщений: 181
*
Бaxyc
8 июн 2007 в 23:51
Cимпaтягa:), а чё такого? Вот уже кажется всё, последний блок говорим, сейчас нас оператор разъединит, перезванивать не буду. А как время к концу подходит, находится следующая тема, перезваниваешь, чтобы пару минут досказать, а собеседник начинает тему развивать, ну и продолжается, пока обедать или ужинать не позовут.
*
Chelsky
8 июн 2007 в 23:52
Телефон нужен для того, чтобы свидания назначать, а не трепаться сутками по нему
*
Cимпaтягa:)
ts 9 июн 2007 в 00:36
Бaxyc, не,все таки так много разговаривать это уже слишком. Ну это по крайней мере моё мнение:)
*
ts 9 июн 2007 в 00:39
Chelsky, и да и нет...... Когда скучаешь по человечку,а его рядом нет,почему бы не позвонить? Поговорить от силы час.... Но с другой стороны и злоупотреблять этим не стоит:)
*
!zi4
9 июн 2007 в 03:47
никогда не треплюсь по телефону, и звонить не люблю, общаться нада при встрече:)
*
Regalado
9 июн 2007 в 10:23
Сейчас почти не разговариваю по нему. Точнее звоню не меньше 1Ораз в день, но обычно не дольше минутки (для уточнения хватает). Чаще Аськой пользуемся, если что-то нужно обсудить, а встретиться не получается.
*
having
9 июн 2007 в 12:16
Я по телефону много разговариваю, но со своей любимой... Часа наверно по 3 в день, а то и больше, время если позволяет... И ничего не вижу такого в этом, исходя из того, что любимую девочку свою, вижу только на выходных :-(
*
having
9 июн 2007 в 12:18
Cимпaтягa:), почему не стоит?
*
ts 9 июн 2007 в 12:27
Имeющий, ну потому что разговаривать по телефону по 3 часа,это уже слишком:) ну эт моё мнение:)
*
having
9 июн 2007 в 13:05
Cимпaтягa:), любимая девушка есть?
*
Chelsky
9 июн 2007 в 13:17
Cимпaтягa:), если она далеко, то да... тогда можно и час и два проговорить....
*
Chelsky
9 июн 2007 в 13:17
Имeющий, я тебя понимаю :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025