Я разговариваю минут 10 в день потому что девушке становиться не интересно когда она понимает что ей уделяют много внимания, понимает что добилась своего
Девченке( ну мне так кажеться) нравиться когда пацан который ухаживает за ней звонит каждый день,но не каждые 5 минут спрашивая об одном и том же!вот за мной когда пацан ухаживает меня сильно высаживает когда он звонит спршивает как дела что я делаю, я отвечу и скажу к примеру занята.Он звонит минут через 15 спрашивает не отвелекаю,хотя сам прекрасно это знает, и вновь все вопросы сначала!и так на дню раз по 20!Высаживает...
Так что совет пацанам.Лучше позвонить 1-2 раза в день но с большим перерывом! по тому что реально девчёнка будет ждать ващего звонка!И не отошьет,и не отмажеться а наоборот поговорит с большим удовольствием! P.S. по себе знаю!
Chelsky, нет ну это понятно...прсото очень часто бывает так что это пацаны не понимают а наооборот думают что девченкам это не нрава...а когда девченка говорит дескать ты это уже спрашивал , они начинают: вот я стараюсь а ты не понимаешь, я скучаю....и даже не прислушиваються...
Пару дней назад со своей девушкой болтали 7 часов. А обычно 1,5-2 часа за раз и часа 3-4 в день. МТС на 59 мин. обрубает, и мы привыкли эти отрезки называть заходами.
А я вот не переношу когда целый день мне наяривают на телефон:как дела,чё сейчас делаешь,где ты и т.д. Не люблю контроль...И это стараюсь объяснить каждой девушке с которой встречаюсь.Вот если с любимой,то другое дело!
15 окт 2007 в 09:35