Часто ли вы болтаете по телефону с парнем,девушкой | SEclub.org
Часто ли вы болтаете по телефону с парнем,девушкой
Все новые
Всего сообщений: 181
*
Kick men
15 окт 2007 в 09:35
Я разговариваю минут 10 в день потому что девушке становиться не интересно когда она понимает что ей уделяют много внимания, понимает что добилась своего :)
*
Rom@shka
19 окт 2007 в 19:07
Девченке( ну мне так кажеться) нравиться когда пацан который ухаживает за ней звонит каждый день,но не каждые 5 минут спрашивая об одном и том же!вот за мной когда пацан ухаживает меня сильно высаживает когда он звонит спршивает как дела что я делаю, я отвечу и скажу к примеру занята.Он звонит минут через 15 спрашивает не отвелекаю,хотя сам прекрасно это знает, и вновь все вопросы сначала!и так на дню раз по 20!Высаживает...
*
Rom@shka
19 окт 2007 в 19:07
Так что совет пацанам.Лучше позвонить 1-2 раза в день но с большим перерывом! по тому что реально девчёнка будет ждать ващего звонка!И не отошьет,и не отмажеться а наоборот поговорит с большим удовольствием! P.S. по себе знаю! ;)
*
Chelsky
24 окт 2007 в 17:30
Rom@shka, соображаешь.. я хоть и не девушка, но саого выкосячивает, если задают одни и те же вопросы
*
Aлиcaвcтpaнe
25 окт 2007 в 00:15
Не люблю долго разговаривать по телефону. Кто-нить да отвлекает. И смс не люблю.
*
Rom@shka
28 окт 2007 в 17:27
Chelsky, нет ну это понятно...прсото очень часто бывает так что это пацаны не понимают а наооборот думают что девченкам это не нрава...а когда девченка говорит дескать ты это уже спрашивал , они начинают: вот я стараюсь а ты не понимаешь, я скучаю....и даже не прислушиваються...
*
Ccp
30 окт 2007 в 08:23
я болтаю дуже часто в рейсу
*
Webber
30 окт 2007 в 10:34
Пару дней назад со своей девушкой болтали 7 часов. А обычно 1,5-2 часа за раз и часа 3-4 в день. МТС на 59 мин. обрубает, и мы привыкли эти отрезки называть заходами.
*
KiSs-La
24 ноя 2007 в 17:44
Webber, ну и ну. Не легче ли встретится и провести время куда веселее?
*
No comment
24 ноя 2007 в 18:02
А я вот не переношу когда целый день мне наяривают на телефон:как дела,чё сейчас делаешь,где ты и т.д. Не люблю контроль...И это стараюсь объяснить каждой девушке с которой встречаюсь.Вот если с любимой,то другое дело!
*
senritsu
24 ноя 2007 в 18:42
О,мы с любимым это дело любим!Разговаривать можем очень долго.Рекорд-6часов!А так где-то часа 2-2,5 в день:)
*
senritsu
24 ноя 2007 в 18:44
Но всё это потому,что находимся сейчас в разных городах:-(А вообще,лучше проводите больше времени вместе!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025