Избиение детей родителями моя мать бьет меня.в том числе бьет по лицу...часто.следов не остается слава богу.но мне очень обидно и в глубине души я начинаю желать ей самого плохого.она не алкоголичка,просто злится и срывается на меня если я говорю или делаю что-то не так,или я огрызаюсь.не советуйте мне послать ее,или дать сдачи.мне будет только хуже.просто скажите что я делаю не так?помогите разобраться в этой ситуации.
нет,не ремнем.рукой-размахнется и по лицу,я могу ей начать сдачи сдавать,ну или в руку например ногтями впиться(у меня длинные ногти)но от этого она еще злее становится!может кинуть в меня тем что под руку попадет...убегать я не пыталась и не буду.я знаю,что меня не пустят обратно домой.по крайней мере в этот день.я ей неоднократно угрожала что ее лишат родительских прав,а она говорит ну и пускай.я говорит,не буду плакать и страдать.а через какоето время после того как она меня ударит,она может
ts 9 июн 2007 в 13:40
моя мать бьет меня.в том числе бьет по лицу...часто.следов не остается слава богу.но мне очень обидно и в глубине души я начинаю желать ей самого плохого.она не алкоголичка,просто злится и срывается на меня если я говорю или делаю что-то не так,или я огрызаюсь.не советуйте мне послать ее,или дать сдачи.мне будет только хуже.просто скажите что я делаю не так?помогите разобраться в этой ситуации.