В семье вообще не должно быть понятия об избиении,хотя я приверженец физического наказания детей,но ни как не избиения.А бойцов комнатных из дому выселять нужно,пока не привыкли таким образом проблемы решать,потом поздно.
Я прочитала все посты, и содрогнулась. Ужас! Как можно так?! Я никогда не понимала женщин, которые живут с мужьями-садистами, считаю их просто глупыми. Неужели сложно развернуться и уйти-ты взрослая женщина, выход всегда можно найти. Ну разве бывают конечно исключения, когда полная зависимость или другие причины, но таких случаев все же меньше. Но вот детям сложнее. Они никуда не могут уйти. Я догадываюсь, какая "сладкая" жизнь в тех же интернатах. Тут даже и посоветовать нечего. Человек, который должен быть для тебя ближе всех, твой родитель, становится твоим злейшим врагом. Это очень печально
Но что меня больше всего поражало, буквально до глубины души-как вот могут родители некоторые, язык их даже родителями не повернется назвать, избивать младенцев?? Случай, показывали по ТВ-мать избила 6-месячного ребенка. Итог-сотрясение мозга. Да как вообще можно поднять руку на такого малыша?? У меня тоже маленький ребенок, я знаю, какими они бывают несносными,но бить-это перебор!!!! Разве можно таких людей называть после этого родителями и вообще людьми?
Ехал я сегодня в маршрутке. Она не забитая,но свободныых мест нет. Заходит девушка,на вид 22-25 лет,с ней дочка лет 4... Я уступил этой даме место...Эта дура сама села,а ребенок стоит возле неё. Ну думаю :"Странная мамаша!" Но тут произошло такое:эта бедная девочка наступила маме на ногу,а та(не знаю как ее назвать)вцепилась за волосы дочки и давай за них дергать...Я стоял рядом не выдержал и дал пощечину этой дуре. Потом успокоил плачущего ребенка... Странно,что окружающие люди никак на это не прореагировали...Вот такая история...Как думаете,я правильно сделал..? Как бы вы поступили будучи на моем месте..?
DjOnSoN, а сколько таких дур вокруг: сама еще ребенок-залетела-родила-ребенок обуза-начинает на нем вымещать обиду.... Правильно думаю ты сделал, не многие щас друг на друга внимания обращают, не знаю ударил бы я, но молчать бы не стал.
30 апр 2008 в 18:06