Избиение детей родителями | SEclub.org
Избиение детей родителями
Все новые
Всего сообщений: 295
*
Сириус
9 дек 2008 в 10:29
Apple, мой старший сын частенько получает ремнем, но при этом уважает меня больше, чем свою маму, которая его в :zhopa: Постоянно целует. А то, что ты пишешь, мол из-за запретов дети курят, пьют и наркоманят, так это от плохих компаний, с которыми связываются!
*
Appleko
9 дек 2008 в 11:03
C.иpиyc, уважение и страх часто сходны в своих проявлениях. Я прекрасно понимаю то, о чем пишу, но тем не менее это мое отношение к битью и отношение это отрицательное, пойми и ты! Конечно разные дети есть, разные люди, некоторые осознанно способны отвечать за свои поступки, а некоторых хоть до потери памяти избей... Не можешь вложить ума словами, вбей его дубиной что назывется )))
*
Kaм@лия
9 дек 2008 в 11:26
Apple, я считаю что твой случай просто исключение. Из ряда вон. Я своей маме благодарна,за то что она меня в строгости воспитывала. Конечно в 14 лет я ее ненавидела за все эти запреты, домашние аресты, но повзрослев,поняла что она желала мне только добра. Автор темы тоже поймет,но не сейчас. Позже. Поймет и простит свою маму.
*
Appleko
9 дек 2008 в 11:37
Kaм@лия, благими намерениями вымощена дорога в ад) Я не хочу чтоб мои дети меня ненавители, а потом поверив во вселенскую несправедливость лупили своих детей из-за все той же ненависти! Про "желать добра" это ваще гнилая отмазка, это эгоизм, родительской любовью к ребенку и не пахнет. Мой случай не единственный, это ваще принцип такой.. Били ребена родители, он будет бить своих. Потом посыпятся жалобы почему ребенок в старости стакан воды не подаст
*
Appleko
9 дек 2008 в 11:43
Kaм@лия, а вот в моих отношениях с родителями ненависти не было... Избиения наносят ребенку психогическую травму, вызывая различные отклонения в психике, которые обычно проявляются во взрослой жизни: несложившаяся личная жизнь, проблемы в общении с коллегами, алкоголизм, синдром неудачника - это все от такого "добра"
*
Kaм@лия
9 дек 2008 в 12:20
Apple, ты так рьяно стараешься убедить меня в своей правоте,что закрадывается сомнение,а веришь ли ты сама во все то ,что говоришь? Слишком все у тебя красиво и сладко.
*
Appleko
9 дек 2008 в 12:21
Kaм@лия, ты ошибаешься, я не стараюсь тебя ни в чем убедить, это всего лишь мое ИМХО
*
Сириус
9 дек 2008 в 12:33
Apple, у меня такое впечатление, что тебе психи чем-то не угодили... Как говорят? "не суди и не судим будешь"! С моей психикой всё нормально, проверено) а как быть с психикой детей, выросших в благоприятных семьях, где им ни в чем не отказывали и ни в коем случае не били ремешком по их сахарным попкам и которые в последствии играют в переходах на гитаре, курят и нюхают всякую дрянь? Полностью солидарен с Камалией.
*
Appleko
9 дек 2008 в 12:37
C.иpиyc, я не берусь судить о всех и вся, у меня сложилось такое мнение на основании тех примеров, с которыми я сталкивалась лично! Но вы почему-то кидаетесь из крайности в красность, не бить вообще - так это вседозволенность и наоборот. Крайности это всегда плохо в этом деле и вседозволенность тоже!
*
Дo6pый Aнгeл
9 дек 2008 в 12:43
Детей нельзя бить. Потому что ,,,, потому что нельзя бить детей. Ведь они это мы. Я сам был иной раз бит родителями. Хотя и не жалею. Просто знаю что всё равно делал как считал нужным. И получал за это. :-) . Я встречался с девушкой. В её семье никто не получал. Её отец, всегда вежливый и доброжелательный мужчина. Она его боялись как огня. Нет он не бил её. Никогда. Хватало смены тона. Однажды когда она жутко накосячила он пригласил её себе в комнату на ковер. И жестко отчитал. В пылу вырвалось грубое слово, подействовало оно как кнут. Я видел её. Она долго была в шоке. Психика на месте. Просто открылись глаза на этот косяк. Она больше никогда не совершила его. Сейчас у неё самой 2детей. Один мой. Она не бьет детей. Знает что это не выход. Не бейте детей друзья. Не в коня этот корм
*
Kaм@лия
9 дек 2008 в 13:02
Apple, seclub.org/forum/goto/5972854/ - что хотела сказать про благие намерения. Приведу конкретный пример. Есть у меня знакомая, вместе учились в одном классе. Так вот,родители воспитывали ее так же как тебя,то есть ее не наказывали,не ругали,не запрещали ей НИЧЕГО. Что в итоге? Наркоманка с десятилетним стажем, не имеющая ничего за душой кроме сожженных вен и вируса имуннодефицита в крови. И знаешь кого она винит во всем этом? Своих родителей! Она обвиняет их в том что они ее не остановили, не удержали. Теперь она их ненавидит за слишком мягкое воспитание.!
*
Сириус
9 дек 2008 в 13:06
Дo6pый Aнгeл, можно и словами психику нарушить, так что это спорный вопрос.. Детская психика очень ранима и поэтому я считаю, каждому родителю виднее как нужно воспитывать свое чадо и это доказывает вышенаписанные посты: одни кричат, детей надо бить! посмотрите, какой я вырос кросавчег!!! Другие бьют пяткой в грудь, мол нельзя бить детей и я тому пример!!!... Все способы хороши и к каждому ребенку применимы по разному! Вот мое ИМХО
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025