Новый закон"ВСЕ ВХОДЯЩИЕ БЕСПЛАТНО" | SEclub.org
Новый закон"ВСЕ ВХОДЯЩИЕ БЕСПЛАТНО"
Все новые
Всего сообщений: 204
*
Gorets
23 мая 2006 в 14:14
Celsior, кстати, на многих форумах продавцы телефонов уже положительно восприняли последние новости :yy:
*
MarcheL
23 мая 2006 в 14:28
интересно. все говорят про рост цен на мобильную связь . а с домашнево звонить на мобильник тоже думаю будет платно. по крайне мере так в других странах.
*
Gorets
23 мая 2006 в 14:42
marchel, естественно. Тарифы объявят после 20 июня
*
rival
23 мая 2006 в 14:56
Gorets, а старые тарифы как думаешь тоже изменят?
*
Gorets
23 мая 2006 в 20:25
rival, безусловно. Изменят все тарифы. Некоторые, возможно, вообще ликвидируют. Не одномоментно, конечно, а в течение какого-то времени. В любом договоре прописано, что оператор имеет право изменять тарифы в случае форс-мажора, вызванного в том числе и принятием новых законов.
*
*
King175
24 мая 2006 в 08:19
Ладно, не будем впадать в панику, и не будем вводить смуту в наших рядах. Во первых ещё месяц впереди, видно будет. Во вторых "куда мы денемся с подводной лодки"
*
duke
24 мая 2006 в 08:38
На сколько я заметил, все операторы наровят сделать исходящие дешевле, а ВСЕ входящие - бесплатно... Екатеринбург... У нас щас типа самый крутой - U-tel=УСИ=оператор мобильный и городской, при том уже устоявшийся!!! Я на нём:) У него цена подключения высокая, а так - достаточно дешево, но как я уже говорю, его пытаются обскакать МТС и Билайн:-D=>все тарифы(его пока нет), падают. И теперь все перешедшие на U-tel страдают... У нас такая ситуация...
*
Gorets
24 мая 2006 в 10:35
Вот, кстати, комментарий представителя МегаФона на "Ячейках" по поводу сегодняшней статьи в КП:
"...В сегодняшней статье "Комсомольской правды" офиц говоруны БЛ утверждают : "С МТС и "МегаФоном" мы уже договорились о тех самых 5 центах". Это ложь, договоренностей с МФ нет. Как ложь и вчерашние увещевания говорунов о том, что тарифы БЛ не изменятся. С 1 июня они повысятся на 6% после введения "специального" курса рубля..."
*
Аргон
24 мая 2006 в 10:49
Gorets, так что, ещё значит есть надежда, что О"лайт и ему подобные останутся?
*
MarcheL
24 мая 2006 в 11:02
Аргон конечно остануца.Куда их девать?Тарифы не исчезнут пока сам абонент не откажетса от него.
*
ilzoo
24 мая 2006 в 11:25
Кто знает, это изменение в законе "о связи" или где? Почитать охото. А про изменение тарифа в одностороннем порядке, т.е. со стороны опсоса незаконно, ведь есть договор.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024