Ну и пусть платят городские! А то умные, звонят с города на мобильные на халяву, а плачу за них я! Вот пусть теперь тоже бабки отстегивают, а то халявщиков развелось!
Alexbur,так бывает настырно звонят! Или вот хозяева хаты,что я снимаю имеют сотовый,но звонят с городского,экономят! Или дашь объявление в газету,специально напишешь чтоб звонили только с сотовых,а нет звонят с города,потому что им на халяву! Жаль только будет,если у нас исходящие поднимутся!
У меня всё халява: все входящие бесплатно, исходящие внутри сети 0.63, остальные по 2.10. Инет по 6.60 днем и 3.30 ночью, а по карточке вообще 3рубля. А городские не платят за исходящие на Сотовые только моего оператора.
Max,угу! И чо получитца? У тебя 3 секунды бесплатны исходящие. Ты звонишь на городской телефон и говоришь: ЖЕНА, ПЕРЕЗВОНИ МНЕ. Она звонит с городскова и вы базарите сколько хотите? ) в итоге не платит никто.
A я вот на городские звоню редко,и поднятие платы на звонки на сотовые мне очень не нравица.Всё таки должен быть выбор нужны тебе бесплатные входящие или нет.
13 фев 2006 в 06:46