RiMiCH, seclub.org/forum/goto/12980965/ - по твоей логике , в ЛЧ должны участвовать только Барса , Реал, МЮ и Челси , ведь они самые реальные претенденты на победу, а не кажется тебе что ты бред сморозил
Edge, хотели же клубы с восточной европы сделать свою лигу чемпионов. Вот я обеими руками был бы за, но врядли такому быть. Хотя может ты прав - должны же Барса, Реал, МЮ и Челси на ком то очки набирать. Вот если только для этого наши клубы там, то мне вдвойне фиолетово. Я вообще не патриот нашего чемпионата и наших клубов.
RiMiCH, кто-то из руководителей топ-клубов хотел сделать отдельную ЛЧ для элиты... а если б отделились восточноевропейские клубы, то кому такая Лига была бы интересна? Там бы расходы в несколько раз перекрывали мизерные доходы
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/12981152/ - да, это Перес хотел тоже отделить грандов от всех. Но так же боссы восточноевропейских клубов хотели и свою замутить. Это кажется ещё при Л.Юхансоне было.
Бaвapeц, seclub.org/forum/goto/12981265/ - я имею ввиду этот рейтинг Таблица клубных коэффициентов УЕФА сезона 2010-11 seclub.org/forum/goto/12970596/ Это за один сезон или за несколько? А то что то расположения Реала и Барсы, если даже откинуть все другие команды, никак не понял.
11 мар 2011 в 13:23