Стоит ли девушке самой делать первый шаг? | SEclub.org
Стоит ли девушке самой делать первый шаг?
Все новые
Всего сообщений: 381
*
Cor7ez
31 июл 2007 в 21:19
Chelsky, скучно?:-D)))Пикапом?даже не знаю,што сказать
*
Chelsky
1 авг 2007 в 02:08
Cor7ez, пикап это всего лишь знакомство и использование девушек для секса. Я вырос, и мне подобное уже не интересно. Куда более полезным я считаю интеллектуальное общение с девушками
*
Katuffka
1 авг 2007 в 02:22
Знаешь на самом деле эт оч сложно,но я думаю надо,ведь правда лучше чем ложь,какая бы она ни была,лучше сразу знать ответ,чем ходить и мучать себя постоянными вопросами,терзать себе душу,надо знать как и что,т.к.так гораздо легче,если нет-быстро отойдет:)
*
KaLiPsO
1 авг 2007 в 10:36
Нужно конечно! Иначе можно всю жизнь в стороне простоять!
*
§ЭлЬфOчKa§
5 авг 2007 в 13:49
Считаю это нормальным. Не все парни достаточно решительны,чтобы сделать первый шаг. Особенно если до этого у него был печальный опыт- "от ворот поворот",как грится.
*
Chelsky
5 авг 2007 в 14:03
§ЭлЬфOчKa§, от ворот поворот - это фигня.. "ворот" вон сколько бегает )))
*
§ЭлЬфOчKa§
5 авг 2007 в 14:17
Chelsky, не,ну я канеш согласна :) но некоторые парни поэтому комплексуют.
*
Girl jaz-fun
5 мар 2008 в 22:41
Конечно девчонки должны делать хоть что-то для отношений.И неважно каким образом это сделаеш.Здесь нет ничего страшного!
*
~Teнь~
17 мар 2008 в 01:30
считаю что первый шаг должен делать парень. Сама с парнями никогда не знакомлюся
*
Tишa23
17 мар 2008 в 15:02
~Teнь~, ну и зря, ускочут твоего принца прямо из-под носу:) в конце-концов, проявить себя как интересная ненавязчивая личность не возброняется:)
*
Eisenbahner
17 мар 2008 в 15:06
Не понимаю, а что в этом такого? Мне бы например очень понравилось. :) Или самолюбие не позволяет?
*
CAMA-ПO-CEБE
17 мар 2008 в 16:14
Сделать первый шаг - эт не значит бросаться ему на шею с воплями: Ваня, я ваша навеки!! Можна просто показать что тебе чрезвычайно приятно его общество... А если и ты ему приглянулась, то дальше всё само пойдет
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025