Moлнeнocный, seclub.org/forum/goto/8969741/ полностью согласен. Уверен что толку не будет, даже если она сама подойдет (эт я про конкретного индивидуума, под именем @гроном). А по теме- стоит конечно! Ну а почему нет!? Если девушке реально понравился парень, ну мало ли, может она ему тоже понравилась, но стесняется сделать первый шаг. Просто интересная картина иногда складывается- парень и девушка понравились друг другу, но боятся сделать первый шаг. Так и не сделав, потом оба об этом жалеют... Так что не тупите люди, может он/она это ваша вторая половинка!
А я вот на своём опыте,уверена,что конечно нужно делать первый шаг самой.Я встречалась с парнем месяца 3,и мне очень понравился его друг.Я часто улавливала его взгляды на себе,то есть было ясно,что я ему тоже нравлюсь.Но он не чего не предпринимал.
И я решила взять всё в свои руки...Позвонила я ему первая,встречу предложила сама и первая ночь была по моей инициотиве.Так вот мы уже 1,5 года вместе.И он говорит,что если бы не я он и не знает как бы было дальше...
Ну если детство в играет,то можно конечно упереться и подавиться своими принципами,типа "я первая?да никогда!" вот только можно и потерять то,что так хочется.У взрослых и разумных людей как правило такого выбора не стоит и никто это зазорным не считает.
23 сен 2009 в 07:41