Стоит ли девушке самой делать первый шаг? | SEclub.org
Стоит ли девушке самой делать первый шаг?
Все новые
Всего сообщений: 381
*
таксистка
11 окт 2009 в 06:28
smartprotect, бред на поллиста))) мужики как выбирали так и будут выбирать!
*
SmartProtect
11 окт 2009 в 06:48
Takcиcтka, у мужчин более завышено самолюбие, и зачастую мы выбираем то, что доступней, чтоб наверняка, есть конечно и другие, но надо понимать кто способен легко сделать первый шаг, а кто через себя переступает. И вряд ли переступит, так и будет подружкой для девушки, или будете друг для друга объектом сексуальных фантазий, пока не попробуете и не откусите кусочек друг от друга. Я не говорю про случаи, когда девушка делает первый шаг к парню, а у самой грязные волосы и под ногтями места, да если еще и запах не первой свежести. Я говорб про то, если обоюдное влечение, и парень не решается сделать бросок, боясь промазать.
*
Shop Worlds
22 окт 2009 в 00:50
Moлнeнocный, Я изменился уже более чем на 100% душу только нельзя изменить
*
Shop Worlds
22 окт 2009 в 00:52
Djshog, seclub.org/forum/goto/8971689/ - прошу не осуждать не имея понятия! :nenado:
*
4erTeNo4ek
4 дек 2009 в 19:06
люблю друга,но он об этом не догадывается. стоит ли ему рассказать о своих чувствах и сделать первый шаг??? зная о том что после этого я могу потерять его вообще,а он мне дорог...
*
BDA
4 дек 2009 в 20:34
4erTeNo4ek, стоит, стоит. На самом деле, понятия друг и подруга уходят далеко корнями фиг знает куда, там ещё нужно разбираться, но ты уверена что он воспринимает тебя как подругу? А он вообще в дружбу между женщиной и мужчиной верит? Я - нет.
*
3имa_Cнeжнaя
4 дек 2009 в 22:11
нужно сделать приглашение к первому шагу, который пусть мальчик делает:-)
*
4erTeNo4ek
5 дек 2009 в 13:33
:BDA,вот именно что в дружбу между парнем и девушкой верит.и принимает мееня только как подругу... а я уже устала скрывать чувства,но и не могу понять как поступить.
*
Shop Worlds
11 дек 2009 в 01:56
3имa_Cнeжнaя, ну вот хотя бы так
*
MarkusFCSD
12 дек 2009 в 11:18
Не понимаю, че вы паритесь?! Если девушка без парня то флаг парню в руки и вперед! Но это не значит, что нужно сразу ей говорить о своих чувствах, а просто пригласить погулять, пообщаться, посмотреть ее реакцию интересен ты ей или нет, а потом уже что то завязывать дальше. :-) эт у мя все более серьезней, мне почему то те девченки нравятся, которые уже заняты. :-(
*
MarkusFCSD
12 дек 2009 в 11:23
Раз под синьку девушка, которая встречается с парнем уже 3 года, сделала первый шаг, сказав, что я ей нравлюсь, а на след.день она сказала, что ей сложно бросить человека, с которым она уже 3 года, и как я понял, что она чувствует себя виноватой перед им, может это ее сдержало? Или она просто хотела дать знак и отойти, мол если я ему интересна то пускай добивается? Подскажите пжс, особенно мнения девушек хочется услышать :-) но парни тоже приветствуются. :-)
*
BDA
12 дек 2009 в 11:54
-MaRkUs-, это значит то... что ей сложно бросить своего парня. Что называется, глаза боятся, а руки делают...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024