Dr.L@mER, зачем подходят к незнакомой девушке? Чтобы она стала знакомой. С того момента, когда она стала знакомой, ты начинаешь делать выводы, заводить с ней отношения или нет... А с незнакомой мечтать об отношениях это идиотизм
Девушке конечно можно делать первый шаг,вот моя девушка сделала первый шаг.и ниче,встречаемся уже почти пять месяцев!:)ща лежим в одной кровати....классно!!!
Почему я не могу сделать первый шаг? Тем более если парень мне тоже очень нравится. Может он боится, что я откажу. Первые шаги девушкам можно делать это же не значит, что мы должны сразу вешатся на шею. Сделаешь первый шаг и если ты ему интересна пусть дальше добивается!
Snegurka O7, ну это смотря на сколько далек первый шаг:)Первым шагом можно считать всю инициативу...от простого взгляда с "морганием" до поцелуя...А то и куда далее...:)Но если чел:tormoz:, то и приглашение в кровать он может не понять...
Парни не должны быть стеснительными! Это девушка должна быть скромной, ведь скромность-это самое драгоценное украшение девушки! Если парню нужна девушка, если он чуфстфует что она-это то, что он искал всю жизнь, то он сам подойдет, а нет, так нет, парней как и китайцев хфатает:-)
3aйчeГг, я считаю, что первый шаг-это ты, что я даю ему понять что он мне интересен и я не против пообщаться... Ни о каких поцелуях речи и идти не может быть...
А почему не делать первый шаг?конечно,если смелости не хватает,то лучше не делать-будет немного глупо,когда девушка вся трясется от волнения.А если все будет непринужденно...Сама делала первые шаги,но отношения длились недолго,сейчас>
Сейчас в отношениях парень сделал шаг,хотя год назад,когда познакомились,он заметил по мне,что симпатичен.Не сделала тогда ничего,потому что не верила,что что-то может быть-преподаватель мой...
10 июн 2007 в 01:39