Да не в том принцип кому нравится подходить первым. Дело в стеснении и опасении перед неизвестным! Нет совершенно ничего плохого если парень не решается сделать шаг первым,может он не уверен в том получится ли у него как этот так и следующие шаги.
Pussycat223, так что оцени для себя весь масштаб своих чувств к этому парню и, если он тебе действительно нравится-то делай этот шаг смело! Главное не бросайся с головой в омут страстей, не ставь перед ним великих задач. И возможно все у вас получится!
А не сделаешь, и не попробует он - потом будешь вспоминать и жалеть, что даже не попыталась А от помощи подруги лучше отказаться, тем более если ты в ней не уверена! Она может одеялко то и на себя перетянуть
kotor, действительно как всё просто. только вот почему так девушки не делают? последняя познакомилась со мной с помощь пьяного мужика kotorому как он сказал нужно куда то позвонить.
Девченки да чо вы паритесь ? Если видите что пацан на вас смотрит не так как на других,не стоит крутить попой лучше узнайте его получше,поговорите. Ведь мы парни очень стеснит.в этом отношении...
Ну вот девушка сделала первый шаг, но когда я делаю шаг в ответ она начинает морозитса, прихожу на свидание сам а она вечно приходит с подругой и в каждый раз с разными! Ну и как мне на это реогирувать?
19 июн 2007 в 15:35