lig, спасибо тебе за снятые данные и извини, что так поздно отвечаю. Значит так: чтобы зайти с компа на PlayNow нужно подменить юзер-агент на указанный тобой ( то есть SonyEricssonZ520i/R3J Browser/SEMC-Browser/4.2 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1) и ввесли следующие данные: логин - SonyEricsson-PlayNow; пароль - 6B84D09972184DA19B50
будет предложено скачать мелодии. Ссылки даны (как уже говорилось ранее) на .dd - download descriptor"ы. Открываем в текстовом редакторе, в них ссылки на файлы, допустим, .mp3.dm, также можно скачать файл mp3 - просто удаляем в конце ".dm", а при запросе авторизации вводим те же логин и пароль
Маленькая поправочка: юзер-агент можно ставить от любого SE, не обязательно от Z520 - указанные выше логин и пароль будут действовать раньше просто глюк был / И еще одна маленькая поправочка: скачиваем музыку в фомате mp3.dm, а ПОТОМ уже у самого файла удаляем ".dm" - играет! Если в адресной строке удалить эти буквы, то скачает html и назовет его mp3. Вроде всё Пошел дальше копаться
Покумекал малость и решил повторить процесс удаления проклятущщего пункта меню, и что...? Ни-фи-га! Зайдя в ПлейНау, увидел всё тот же серый фон и несколько никому не нужных мелодий, выйдя оттуда и снова перезагрузив трубу я понял что нифига у меня не вышло:( всё как всегда, ПлейНау на месте. Так что же это всё таки было, есть мысли?
moby, не СЕклуба, а браузера моего тела, у меня она на почту настроена. А нащет симки, врядли, у меня хоть и 2сим стоит, но глюков с ним никогда небыло уже года 2
Я на каком-то сайте нашел инструкцию по удалению ссылки playnow из меню, игр, приложений и диспетчера файлов и обнаружил, что на его месте появилась домашняя страница, значок которой изменить нельзя, поэтому сделать нестандартное меню у меня не получится. Как мне его вернуть? Перезагрузку телефона не предлагать, живу без этого пункта меню уже месяц.
30 ноя 2006 в 20:30