при активации R-кошелека требуют получение формального аттестата, а там нужно вводить паспортные данные ,что то как то страшновато давать их не зная куда и потом еще просят заключить договор купли продажи и что то приобрести. что нужно приобрести и сколько это будет стоить.
это я спрашивал про веб мани. и еще вопрос. как я понял если не получить формальный аттестат ,то деньги я могу положить только с другого кошелька или вообще никак не могу
ДOK, начнем с того что WEBMONEY TELEPAT очень солидные фирмы! И их услугами пользуются порядка 3 237 630 человек! Думаю цифра внушительная 24-01-2007: 69358 трансакций,оборот 7576868USD,новых регистраций 3675. Ну если даже ты конкретный скептик, то можешь ввести и левые пасспортные данные их никто не проверяет!
ZakonNik, кто тебе это сказал! Запрос на получение экспрес карты и пользуйся бонкоматом. А без неё если снимать процент большой берут. И невсе работают с вебками.
Раньше можно было неплохо наварится. Создаёш кошель, скрываеш данные, весиш банеры с текстом типа нашёл глючиный кошель кидаеш 5 рублей получаеш 7. И прокатывала. Можете попробывать. Ло_хи всегда найдутся!
22 янв 2007 в 12:25