WebMoney | SEclub.org
WebMoney
Все новые
Всего сообщений: 3500
*
Kostap
17 дек 2011 в 02:15
EnErGiZeR, регистрируешься на webmoney, вводишь свои паспортные данные и бесплатно получаешь формальный аттестат.
*
Kostap
17 дек 2011 в 02:16
EnErGiZeR, Все делается у них И ТОЛЬКО У НИХ на сайте.
*
EnErGiZeR
17 дек 2011 в 12:38
Kostap, Понял. Допустим я все это сделал успешно. Далее, пополнив свой кошелек, я смогу им управлять из клиента для телефона?
*
EnErGiZeR
17 дек 2011 в 13:02
Kostap, И еще вот что. WebMoney Transfer предоставляет возможность проведения онлайн-платежей. Это что, получается я только, со своим аттестатом, могу проводить платежи в тех сервисах и сайтах, где есть функция атоматического перевода? У меня просто такая ситуация, что перевод возможен только вручную. То есть я знаю WMZ кошелек и хочу на него перевести определеную сумму при этом в комментарии указать информацию. Я бы мог сразу на этот кошелек перевести деньги, но не думаю, что в банке смогу и комментарий написать. Поэтому хочу сначала оплатить свой кошелек, а потом с него переводить на другой кошелек с сайта Вебмани или через клиент для телефона.
17 дек 2011 в 13:08 / EnErGiZeR (1)
*
EnErGiZeR
17 дек 2011 в 14:22
WM Keeper Classic это клиент для компа? А я и не знал, что он есть)) Теперь планы меняются. Вот ряд операций, которые я хочу сделать: зарегаться на сайте Вебмани, получить формальный аттестат, дойти до банка, пополнить свой кошелек, скачать WM Keeper Classic и управлять своими кошельками. Возможно ли все это? Будут ли еще какие преграды?? А то читала на сайте Вебмани, что там еще основной способ управления менять надо. Как же у них все запутано...
*
Kostap
19 дек 2011 в 20:33
EnErGiZeR, seclub.org/forum/goto/14269705/ - EnErGiZeR, после регистрации в системе в личном кабинете нужно будет "привязать" мобильный клиент к системе и пользоваться.
*
NFS ProStret
20 дек 2011 в 21:28
upwap.ru/1907247 Я непонял... Как он получил автоматически персональный аттестат?
*
Kostap
21 дек 2011 в 01:05
NFS ProStret, где ты там увидел персональный аттестат? Там же написано, начальный. Он выдается сразу же после регистрации в системе Webmoney, формальный-после ввода паспортных данных, персональный - при личной встрече с продавцом и предьявления паспорта.
*
bober94
21 дек 2011 в 20:44
Kostap, нене. Сначала псевдоним - формальный не подтвержд - формвдьный подтвержденный - начальный - персональный . Начальный аттестат можно получить онлайн с загрузкой документов , либо через аттестатора
*
jerkXD
26 дек 2011 в 04:37
Ребят, подскажите, можно ли пополнить счет WMU с телефона (МТС Украина)? На офф сайте можно только рубли вроде, и то только Билайн. Или, возможно есть другие способы вывода денег со счета телефона?
*
SANYA1O24
1 янв 2012 в 15:00
Имеется 100 WMR на кошельке. Как перевести их на Яндекс Деньги ?
*
serganO22
3 янв 2012 в 12:48
Ребята,а подскажите как отключить СМСуведомление которое само включилось с недавних пор???
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025