ifelse, была одна, я добавил ещё / Ребят, если из уже добавленных в загрузки Ваших тем есть такие, которых нет в категории "Авторские", пишите в эту тему. / А те, которые ещё не добавлены, потом добавим
Господа! Прошу вас, ну напишите мне в личку! Что бы я сказал вам какие именно ваши темы я собираюсь отправить! Ну поймите, я не могу отсылать, не зная, что я отсылаю.
KodopiK, вообщем, я жду ещё не много и если никто их авторов больше не откликнется, то отправлю только темы тех, кто уже сказал. А это пока только VL@D и KYRRIZZ. Просто боюсь отсылать остальные, вдруг будут повторы. И ещё, скажи можно я отправлю их на мыло в архиве? ну например в одном письме архив с темами Влада, в другом архив с темами KYRIZZZ И так далее. Их ИД я конечно укажу в теме письма.
CyberDEMOH, не знаю. НАверное так лучше, но ведб по правилам в теме письма должен быть ИД. Хотя если Антон не против, то отошлю как ты предложил. Но ещё рано. Только 2 автора отозвались так что я наверное отправлю только их а потои и остальных.
15 июн 2007 в 03:16