Formula 1 | SEclub.org
Formula 1
Все новые
Всего сообщений: 240
*
-=TURBO=-
ts 25 мар 2008 в 16:29
Из минусов,всё что на трассе на 5ку,а вот требуны и зрители,хреновые,правда это видишь тока если остановиться. Брал за 1500р
25 мар 2008 в 16:30 / -=TURBO=- (2)
*
Shved.US
25 мар 2008 в 16:44
-=TURBO=-, понятненько,ну с прорисовкой заднего плана всегда были проблемы,но когда такой драйв этого не замечаеш,в выходной поеду посмотрю скока стоит,если цена приемлемая и ничего не привезут то возьму.
*
Baтppppyшkин
26 мар 2008 в 00:27
-=TURBO=-,поздравляю. Хороша покупка. Значит ты Скоро будешь чемпион? А я после Последнего гран при все никак не отойду. Даже не играю ни во что. Не тянет. Надо новых игр прикупить. Сыграем? Конечно. Но у меня формула на дрим. Но трассы точнные,сам проверял. Да и написано что делали их с использованием gps так что точность должна быть хорошая. А пс2 я так и не чипанул. Лучше бы не покупал. Хорошо хоть бу взял не дорого.
*
Baтppppyшkин
26 мар 2008 в 00:37
-=TURBO=-,вобще после схода Фелипе,у меня желания гонять нет. Настроения 0. Просидел вчера весь день на форуме ф1 ньюс. Ну и сволочии я тебе скажу болельщики кими. Так Фелипе обсирали. Хотя их Кими больше раз в 100 косячил в прошлом году. Ну что ГРАН при Австралии? С квалой? На Самом сложном? Или можно на среднем. Тогда можно будет круговых обгонять. Ты когда сможешь? Завтра с утра? А то у меня днем жпрс выключат. И только через день подключю. Вобщем пиши когда и как. Буду ждать.
*
Baтppppyшkин
26 мар 2008 в 00:38
-=TURBO=-,интересно будет сравнить время. Я что то в квале в Австралии на Сложном не очень. Время забыл правда. Ладно
*
-=TURBO=-
ts 26 мар 2008 в 08:56
Baтppppyшkин, нее на таёте небуду,я на ней поехал так сказать вспомнить всё,штоб потом нормально ездить.Насчёт погоняться,я ж пошутил,как то необъективно будет разные игры,разные сезоны,ну если хочешь то давай.
26 мар 2008 в 08:56 / -=TURBO=- (1)
*
Baтppppyшkин
26 мар 2008 в 12:06
Да пофиг на сезоны. Лиж бы трассы были точные. Тем более мы одну гонку.Ладно,жду тебя в 12:30. Если не успеешь то напиши когда сможешь. Только давай На сложном проходить. Давай 20 минут на квалу. У тебя в игре Квалификация из 3х частей состоит? Успеешь за 20 минут пройти? Есть ускоренное время? Гонку будем полностью все круги? Короче гран при Австралии,готовься. Да,с повреждениями будем ехать? Если да то есть риск быстро закончить гонку. Короче если так ехать то нужно на старте внимательно
*
RoXeR
26 мар 2008 в 16:34
На соньку помню ф1 2006 купил-включаю-аж челюсть отвисла!-оч красивая игра!как и WRC!
*
-=TURBO=-
ts 26 мар 2008 в 21:50
Baтppppyшkин, не давай гонять на время,у тебя там есть тайм атака какаенить? Завтра австралию проеду напишу время 3 быстрых круга,лучшие сюда. Машина макар.
*
-=TURBO=-
ts 27 мар 2008 в 11:04
Мое время в австралии 1:32.213
*
Good_FriEND
27 мар 2008 в 19:29
Эта игра на псп вышла?Если вышла,стоит её брать?
*
-=TURBO=-
ts 27 мар 2008 в 19:36
Good_FriEND, да вышла, вроде неплохая,но всё выше перечисленое относится к пс3.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025