Emopwnz,a.о. Ну если про ф1 придумают он лайн игру не только про гонки,но и про жизнь я наверное погляжу.но не думаю что буду там жить. Играл я в он лайн игры в вапе в текстовом режиме. Грезы воин что ли.но однажды поняв без смысленость происходящего я ушел. Хорошо понял быстро. Не жалею что ушел.
Ну незнаю,что там за игра в текстовом режиме(С),я даже не слышал о таких,но лично я считаю бессмысленными как раз гонки и всю такую лабуду.Какой смысл вообще?там нет общения с тебе подобными игроками,там некого не обзовешь матерным словцом :р,сидиш дома и рулишь,и все :D
Emopwnz,не совсем так. На пс3 можно в Он лайне гонять. Можно в это же время по гарнитуре говорить. Я лично жду от сони полноценного чемпионата в лане. Уж не знаю как они будут его реализовывать. В прочем это их дело. Меня бы спросили я бы обязательно придумал. А так пусть думают они за это бабло и получают. Что бы придумывать лучшее!
-=TURBO=-,ну для меня и граффа и физика важны. Если эта игра окажеться такой как я жду то че еще больше надо! По этому играть в это же на пс2 смысла нет.А чо ты писал что эта игра использует всего 15 процентов от возможности пс3. С чего такие выводы? Ты инет в будущем сможешь подключить? Я точно брать буду пс3 и решения не изменю. Насчет нета сложней но решаемо. Так что если что подключай,а то с тормозами играть не охото. Будут таранить запарят.
Ездил эти дни только в Каталунии. Что то мне эта Трасса очень понравилась. Раньше я на нее внимание не обращал. Но как научился на ней правильно ездить,так прям удовольствие. Фиг бы кто меня сделал на ней.:-)
22 апр 2008 в 13:28