Парни,зашёл в панель управления,свойства обозревателя,прописал в настройках прокси IP-адрес и порт,и о чудо,всё заработало. Только в этих свойствах обозревателя настройки для интер.эксплоурера. Подскажите,пожалуйста,чайнику,где настраивается прокси для Оперы? Можно на e-mail: roumik@mail.ru
Друзья если ещё у когото в инет через безлим на компе не выходит советую прочитать инфу на "mobilaget.wen.ru" Там настройки и для опера и для ин. эксп. и для компа!
Привет всем.Вы мне скажите это безлимит для тех у кого подключен на контрактных тарифах или на любом номере можно через комп так выходить.Если что пишите кто нибудь в личку.Буду очень благодарен тому кто нормально обьяснит.
Не могу настроить оперу через прокси на без лимите:-( А internet explorer работает.НО МНЕ НУЖНА ОПЕРА РАБОЧАЯ Все вроде прописал,айпи адрес и порт везде прописал.только вот не работает:-( начинает качать и вдруг выскакивает ошибка прокси.Может там еще чего писать надо где?
Maбиk,пишу все правильно.У меня мегафон кавказ.Во всех полях ввожу 083.149.025.011 порт1111 Вроде и всё. Опера не работает:-( internet explorer работает ася тоже.Не пойму чего с ОПЕРОЙ
6 мар 2006 в 20:27