всё ясно.... всем спасибо,только вот где оперу скачать ни кто не на писал...это же не та опера через которую я тут щас по телу лазию....нужна же на комп?
Люди дак там всего один пункт настроить надо. Пишу подробно: открываем Оперу, в верхней строке кликаем "Инструменты", вываливается список в нём нижняя строка "Настройки", кликаем туда. появляется окно с четырьмя вкладками, выбираем "Дополнительно". С левой стороны в списке выбираем "Сеть" и кликаем на "Прокси-серверы". Ставим галку напротив HTTP, вписываем прокси, порт, жмём ОК и покоряем просторы интернета.
VlaMEN,хорошо обьяснил:-D . Знаеш уменя проблема думаю по серьезней не ищет мой комп через блютус модем. Сигнала нет а что странно комп говорит что блютус работает нормально. И комп находит мой телефон и входит в файлы телефона. Но как модем не ищет. Можеш помочь? Если кто сталкивался с этой проблемой скажите что делать.
Короче у меня тоже были проблемы с ВТ. Я перепробывал не одно устройство. Пока не нашел то которое меня соеденило с Нэтом. Оно кстати не дорогое. Фирма Digma. Оно полностью на русском языке.
И ещё не менее важное действие. После того как в свойствах, в строке инициализации прописали нужные настройки, то нужно падать на диагностику там же в свойствах. И при этом ваш модем который вы выбрали должен вам выдать "успешно"! Значит все правильно. А нужным модем может быть любой. Вашей модели, или блютуз-модем или вообще Standart Over link modem.
27 мая 2006 в 02:13