KNOPACHKA, кстати, для установления отцовства берут не кровь,а делают соскоб слюны А так конечно,какой может быть подход если они даже ребенка унижают.
сочувствую Кнопкиному мужу. с одной стороны родители масло подливают. с другой жена с манией галактического величества... еще х.з. ребенок чей, бедный мужик
pitoha, ты конешн в чем-то права, но и девченку понять можно, и уж тем более в твоем то возрасте говорить такое про детей - хз чей - не очень красиво и порядочно. Так и про тебя можно сказать. Я кнопку понимаю, сама была на ее месте когда-то, только у меня мужчина поумнее был и потверже.
pitoha,ну на счет ребенка,я мужу сказала-хочешь сделаю днк для него лично,но после этого уйду и ребенка на своего отца перепишу!он ни капли не сомневается!!!
ДEЖA BЮ, если бы я сомневался бы в верности своей жены и не дай Боже в происхождении ребенка. сразу возникает вопрос, зачем мне такая жена нужна? експертизу провел бы без вариантов тогда. моя жена ето прекрасно знает, по этому поводов и намеков на такое нет.
ДEЖA BЮ, у друга с ребенком было подобное, без угрызений совести он их выставил назад к родителям! Он нашел себе избранницу на всю жизнь. первый ребенок был его, второй не понятно чей. первого он ростит один. на благо денег и сил хваатило доказать это в суде
KNOPACHKA, а по чему сразу нужно уходить то? просто докажешь мужу что его или не его! по чему он не ушел? может у него сомнения по поводу ребенка и с тобой только ради него...
23 сен 2011 в 10:55