demon!X, через комп открыть не могу, пишет неизвестный файл. А через телефон так уж подавно. Может дашь ссылку на программу через которую тему можно в компе открыть. Заранее спасибо.
Nuneznau, Первойе какой прогой открываеш?Второе для какого тела тема s40 или s60?Трете читай тему с первого поста там не очень много на всё нужные программы я уже давал ссылки!
Щас к последним моделям телов поставляется диск с софтом, а на диске Carbide(креатор тем профессиональный и сложноватый для разных платформ Нокиа ,s60,s40,а также для разных версий).ТАКШТО ЕСЛИ СОБРАЛИСЬ БРАТЬ НОВЫЙ СМАРТ,ТО ПРОГА ТАМ,ВЕСИТ 300 МЕТРОВ В АРХИВЕ,БЕЗ АРХИВА 600 МЕГОВ).Я САМ У ДРУГАна на компе её нашёл.
Всем привет.Кто может,помогите!Значит проблема состоит в том,что у меня уже закончились значки (которые меняют в меню).Закиньте кто может архивчик с немногим количеством значков или хотя б ссылочку где это можно скачать.ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!
Всем привет.Кто может,помогите!Значит проблема состоит в том,что у меня уже закончились значки (которые меняют в меню).Закиньте кто может архивчик с немногим количеством значков или хотя б ссылочку где это можно скачать.ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!:):-)
29 июн 2008 в 10:24