Демонология | SEclub.org
Демонология
Все новые
Всего сообщений: 635
*
baddog2OO9
21 мар 2011 в 11:55
Тут идет речь о демонологии и посты типа "я напьюсь и вижу демонов" или "это все сказки" не уместны в данной теме. Оспариваете существование демонов, значит, оспариваете и существование бога, а это делаю в другой теме совсем!
*
baddog2OO9
21 мар 2011 в 12:06
А теперь по теме с приходом христианства языческих богов начали приравнивать к демонам. Также к ним относят ангелов предавших бога. А изначально даже язычество не отрицает силу сотворения и разрушения, как можно предположить, бога и дьявола как называем их мы. Ведь тот самый библейский змей никак не может быть люцифером. Люцифер, свергнутый ангел стал одним из противников бога, но никак не самим владыкой хаоса и тьмы. Тоиесть о самом дьяволе хозяине тьмы и хаоса мы толком нечего незнаем. Извиняюсь за небольшой отход от темы.
21 мар 2011 в 12:15 / baddog2OO9 (1)
*
Weend Vidente
21 мар 2011 в 12:38
baddog2OO9, "хозяин тьмы и хаоса"... А что мешает хозяину Любви и Света властвовать над тьмой и хаосом?
*
baddog2OO9
21 мар 2011 в 12:49
N!GG3r, Для поддержания баланса силы так необходимо
*
baddog2OO9
21 мар 2011 в 12:51
N!GG3r, приведу пример из нашей жизни что будет если в суде прокурор и адвокат одно лицо)))
*
Weend Vidente
21 мар 2011 в 13:24
baddog2OO9, система правосудия развалиться и это будет благо! Так как не человеческое это дело - вершить судьбы равных ему
*
baddog2OO9
21 мар 2011 в 13:27
N!GG3r, ну так бы развалилось и равновесие силы. и уж это не было бы благом
*
Weend Vidente
21 мар 2011 в 14:24
baddog2OO9, оно бы развалилось если б властелином света и тьмы был человек, а не абстрактная сущность, в которой нет добра и зла, и которая незнает что такое логика и рационализм
*
Mihahem
21 мар 2011 в 15:37
Какой я извиняюсь баланс сил? Его просто нет за пределами нашего мироописания.свет и тьма...добро и зло...а если пытаться мыслить шире чем точка в тетрадке...а если выйти за пределы тетрадки,где нет полей и грани...
*
Anforumeru
21 мар 2011 в 15:53
Xэм, а равновесные Силы?))
21 мар 2011 в 15:53 / Anforumeru (1)
*
OsC
21 мар 2011 в 15:54
Хэм, Но тем не менее здесь и сейчас он существует.Даже пример с адвокатом и прокурором,кому тогда вершить правосудие,если не человеку?И пусть эта система далека от идеала,но если она рухнет,будет нарушен баланс и начнется хаос,имхо.А утверждать то что его нет за пределами мироописания,может только тот,кто может выйти за эти самые пределы.
*
Mihahem
21 мар 2011 в 22:47
OsC, чтобы понять что я нахожусь в доме,мне необязательно выходить из него:-)в пример тебе галилей,он не покидая земли описал и ее и др небесные светила.операясь на разум и довольствуясь возможностями мозга:в космосе не бывав я правду докажу,где видели из поваров вы чудака такого,который бы вертел очаг вокруг жаркого. из доказательства теории что земля не есть центр вокруг которого вращаются др тела.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025