Демонология | SEclub.org
Демонология
Все новые
Всего сообщений: 635
*
LordGrey
6 июл 2008 в 01:01
СХаker75, а зачем доказывать их существование? На мой взгляд это то же, что доказывать существование колобка, это просто миф, сказка, с реальностью у неё минимум чего общего, но есть те, кому она нравится, есть даже те, кто в неё верит, да ради бога, тебе не всё ли равно? А доказывать и опровергать их существование-это не здесь, это равнозначно доказательству/опровержению существования какого-нибудь бога, для чего есть тема типа "бог есть или нет".
*
CXakep75
6 июл 2008 в 02:01
Lordgrey, всё ясно с вами, вопросов больше не имею.
*
2cekция
6 июл 2008 в 09:57
Lordgrey,так ни кто и не говорит, что колобок нашёптывает на ухо людям гадости. А если предполагают некие сущности оказывают негативное влияние на человека, то лучше обосновать свою точку зрения чтоб не прослыть пустобрёхом
*
LordGrey
8 июл 2008 в 10:25
2сеkция, да не существует их, я же тебе ещё раз говорю, это МИФ, т.есть сказка, пускай и страшная, это то же, что доказывать существование Деда Мороза, все знают, что его нет, но многим это не мешает верить в него, рядится в него, симпатизировать ему,делать его своим героем, дарить детям от его имени подарки, и при этом дети знают, что это папка так вырядился и т.п.(хотя сегодня больше в моде заморский Санта, увы).
*
LordGrey
8 июл 2008 в 10:30
Примерно та же история и с демонами, их не существует, но это не мешает людям ругаться их именем, списывать на них свои неудачи и грехи, изображать их на рисунках, использовать их образ в играх и книгах, делать своими кумирами и т.д. и т.п.
*
Apchix
8 июл 2008 в 11:23
Ни один демон или дьявол не додумается до того, что какой то человек или нация, лучще других. На такое способны только люди.
*
LordGrey
8 июл 2008 в 14:58
Апчих, ну судя по легендам о некоторых демонах(да о большинстве), ты не совсем прав, просто демоны-плод человеческого воображения, их и придумали люди, как и все мифы о них, исходя из собственых представлений о зле.
*
Apchix
8 июл 2008 в 15:28
Лордгрей, я тоже считаю чертей вымыслом. Так легко спрятаться за фразу ОЙ,БЕС ПОПУТАЛ МЕНЯ))
*
LordGrey
8 июл 2008 в 15:54
Апчих, но хоть я в них и не верю, мне нравится вид этакого рогатого дядьки с оотакенными зубищами, оттакенными когтищами, красивыми черными крылышками и милым хвостиком с смертоносным жалом на конце :demon: ах да, забыл про полыхающие пламенем ада глазищщи ))) ну, дядьку можно заменить на тётку, правда там будут уже другие акценты :) Конечно я утрирую, но чем не красавец получился )))
*
Evet
8 июл 2008 в 16:28
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/4381249/ - а откуда тебе знать, что они думают? )))
*
Apchix
8 июл 2008 в 17:46
Евет, мне ОЗЗИ ОСБОРН подсказал, о чем думает рохатый) В интернете какойто мужик продал душу дьяволу за преличную сумму, может слышали?))
*
Triptolem
8 июл 2008 в 23:29
Aпчиx, неужели самому дьяволу? Наверное человеку, который себя за него выдаёт. Ведь по-настоящему продать душу можно только за дьявольскую плату - за что-то такое чего нет у простых смертных.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025