Демонология | SEclub.org
Демонология
Все новые
Всего сообщений: 635
*
malishka1
5 янв 2012 в 13:07
Error 4O4, хороший учебник михаила радуги. знающий человек. а так, для сведения, их бояться не надо и нельзя! страх и отрицательные низкочестотные эмоции питают их!
*
Error 4O4
5 янв 2012 в 13:53
Malishka:), бояться их не надо. демоны самые страшные у нас в голове. но даже и их не надо бояться. а уничтожать.
*
Антоний
6 янв 2012 в 13:52
Демоны существуют.я сам в этом убедился.дело было так :мы с родноверами спустились в бомбоубежище чтобы встретить конец свету и когда мы молились богам своим родным прорвало канализационные трубы(так демоны себя проявили) и помещение полностью затопило и все кроме меня утонули ибо я один умею плавать.с тех пор я бросил родноверие и вернулся ко иисусе.я верую что христос спасает меня от демонов !
*
Triptolem
7 янв 2012 в 04:03
Malishka:), бояться не надо, это правильно - с прогрессивной цивилизованной точки зрения. Но вот если к примеру на вас нападёт демон, устраивающий вам что-то типа "пункта назначения" - что вы будете делать? Бояться можно даже как-то себе запретить - допустим твердить себе о том, что страх не помощник. Но ведь разозлитесь-то вы как минимум, особенно получив некий физический ущерб на собственной шкуре. Сопротивление подобной бяке отнюдь не означает практику контроля НАД ЭМОЦИЯМИ. Это не выход, поверьте.
*
malishka1
8 янв 2012 в 18:37
Triptolem, хм а чё их бояться?они прост так не нападают. людей надо бояться, через которых эти сущности действуют. нападают ток слабые, сильным мы нафиг не нужны.вы, видимо не знаете о том, что человек состоит из нескольких тел.так вот: страх-порождение материи
*
Triptolem
9 янв 2012 в 01:39
Malishka:), не пугали бы медицину. :) Она всё-таки утверждает на основе многочисленных лабораторных исследований, что тело у человека одно - запасных от природы не предусмотрено. Что касается всерьёз пугающих человека (до явных внешних проявлений паники и страха) демонов, то конечно надо делать скидку на самый обыкновенный жизненный опыт. Кто немало повидал жути и без демонов - тот конечно имеет больше шансов сохранить здоровье. Но парадокс в том, что такому человеку сложнее было бы сохранить так сказать целостность представлений о мироздании как она у него уже сложилась. Тут или психика рвётся, или философия меняется - как минимум к агностицизму. Вывод - будьте агностиками ЗАРАНЕЕ, оно надёжней. :)
*
SoundStorm
9 янв 2012 в 08:01
Malishka:), seclub.org/forum/goto/14363103/ - ну мне статус мнение укрепил.:gg: Это ж что надо принимать, чтобы демоны нападали?
*
SoundStorm
9 янв 2012 в 08:02
On@Roll, seclub.org/forum/goto/14352685/ - :lol2: аминь
*
malishka1
11 янв 2012 в 20:38
Triptolem, уже давным давно научно физиками доказано существование ауры. а медики иногда такое натворят, что под суд их надо за это !
*
malishka1
11 янв 2012 в 20:52
SoundStorm, они действуют через слабовольных людей. надо следить не только за словами, эмоциями, но и мыслями! им очень просто вторгнуться в нашу мысль. физически они не действуют, а только в тонкоматериальном мире!а некоторые люди, у которых слабая аура впускают в себя демона не борясь с внушаемой им мыслью, впоследствии они оказываются в психиатрических лечебницах. хотя лечить надо душу, а не тело :gy:
*
malishka1
11 янв 2012 в 20:58
Error 4O4, соглашусь! велика сила человеческой мысли. а в нашем подсознании вообще все миры и вселенные...
*
Triptolem
18 янв 2012 в 04:33
Malishka:), скажите, а ваша аура хоть сколько-нибудь ослабевает в плане сопротивляемости когда вы спите? Или вы во сне особенно бдительны на счёт её укреплённости перед атаками зла?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025