однако! Ищи место с лучшим приемом, можно еще попробовать усилители направленные. Я пользуюсь уже недели 2 мтс лте- пока доволен. Модем внутри квартиры стоит, не стал выводить. Хоть скорость при этом в 2-3 раза меньше, но мне этих 5-7 мбит хватает, чтоб даже видео онлайн хд смотреть, ну и футбол в онлайне. Посему, не дергаюсь особо
romiros:
однако! Ищи место с лучшим приемом, можно еще попробовать усилители направленные. Я пользуюсь уже недели 2 мтс лте- пока доволен. Модем внутри квартиры стоит, не стал выводить. Хоть скорость при этом в 2-3 раза меньше, н… Подробнее
Да что мне понравились, а модеме два гнезда под внешние антенны есть снаружи, заглушками прикрыты. В предыдущих модемах нужно было разбирать модем, чтоб к гнезду антенны добраться. Можно будет пару антенн купить, прикрутить к модему.
King175:
Да что мне понравились, а модеме два гнезда под внешние антенны есть снаружи, заглушками прикрыты. В предыдущих модемах нужно было разбирать модем, чтоб к гнезду антенны добраться. Можно будет пару антенн купить, прикрут… Подробнее
Вот! Я бы прикупил такую антенну! Интересно, в Ростове продаются?
Я ж модем перепрошил, чтоб роутер его распознал. Поставил универсальную хуявеевскую прошивку, посему я могу этот модем и будущую антенну с любой симкой юзать.
31 дек 2013 в 11:23
Уровень сигнала правда на нуле, ни одной чёрточки. Кстати подключил модем через обычный 5-метровый кабель, про который говорил … Подробнее