чё за фигня? сегодня ни с того ни с чего на счет пришло 150рублей, и когда проверяешь баланс пишут: кредитный баланс 186.43, кредитный лимит -150! чё такое? может у кого-нибудь также?
Товарищи ростовчане, скажите, пожалуйста, это только у меня нэт глючит которую неделю или еще у кого так? Пишет через раз- ошибка связи, проверьте параметры интернет.
romiros, не только у тебя на МТС инет глючит, причем глюки начались не неделю назад, а где то с февраля. Просто сейчас увеличились - к падению скорости на еже добавились проблемы с закачкой файлов с Опера Мини.
GlyukOpsosa, у меня не только в аську напрямую не заходит, даже опера не работает в обычном режиме, только через прокси через сервер цПрокси. И аська тоже только через цПрокси работает.
ЮлИcaHнa, если звонить на мтс,то лучше пожалуй мой регион,там 90 копеек за минуту но стране.По области 15 копеек на мтс и по 1,15 на остальных опсосов.Но он не во всех районах области есть.Интернет там как и везде,но можно подключить интернет+,чтоб дешевле было.
25 фев 2008 в 20:03