В течении гарантии я свой как только не убивал-перепробовал почти все способы из темы,кроме молотка и стены- живет,зараза. Пришлось смирится,да и гарантия кончилась.
ИHTEГPAЛ, читают только то, что могут увидеть, а так же что-то могут нарыть где-нить в памятях телефона, должно быть что-то вроде логов, где-то должен он писать все события. НО! Если тело бить пьезо-элементом(аккуратно), то следов никаких не будет. А лучше купить кухонную электрическую зажигалку и по всем неугодным вам местам платы тела рубить(опять же, АККУРАТНО! Дабы на плате не оставалось следов). З.Ы. Я так материнки палил када сц работал, чтобы лишние экспертизы не проходить:)они ее тыкают, а она вобще мертвая наглухо и се:)
Я знаю отличный способ убить тело! Поставить патч "тотальная замена графики"(только без самой графики)-тел включится 1 раз, покажет черный экран, и...больше не включится!
Вот у меня с к550 "прикол" был: я как-то на него сильно разозлился и кинул об пол... Вообщем, он стал сильно глючить, через 2 месяца я сменил прошу на в610 и обрадовался!!! На следующее утро сработал будильник, я нажал откл.,а он завис!!! Я взял и передернул аккумулятор(тел в это время заряжался), и он больше не включается! На зарядку не реагирует, комп его не видит! Че делать?
25 апр 2009 в 14:01