Незаметно сломать тел невозможно Есть простой способ вывести иго из строя, тестирован нa Z530 проша самая первая. Возможно на любом из 4-го колена будет работать. В органайзере есть памятка кодов, ввёл туда номер со скретч-карты и вконце поставил #, в результате глюкнула клава, в режиме ожидания и при наборе смс, да вообще кругом, 2,8,4,6 дублируют джой, 5 соответствено "огонь", 0- клавишу С, дурдом, одним словом. Повезло, что код от этой фигни был 9999
Никакие передёргивания не помогают, будет глючить до теx пор, пока не удалитсо решетка из памятки, если кто заxочет испытать- ставьте пароль комбинацию из такиx- 1,3,7,9 ......Ну, естествено перепрошивкой или общим ресетом тоже лечится
Чтобы 6230и "сломался" ,надо кабель,комп и кривые руки .через прогу MobiMB переименовываем какой нибуть системный файл.вырубаем тел.больше он не включется.лечится перепрошивкой.
Помогите пожалуйста,я незнаю что мне делать:(....у меня телефон сони эриксон в300,когда я пытаюсь войти в приложения или игры,то он мне пишет:Ошибка при выполнении операции...что с ним нужно сделать?
ПОМОГИТЕ!Я ХОЧУ ВЫРУБИТЬ w810i ТАК ЧТОБЫ НИКТО ИЗ ПРОДАВЦОВ НЕ ЗАМЕТИЛ!НЕ НРАВИТСЯ ТЕЛ,ДЕРЬМО...АККУМ ВЫДЁРГИВАЮ-1000 РАЗ,А ОН ЖИВОЙ СОБАКА!НЕУБИВАЕМЫЙ!если кто может предложить вариант,плиз!!!а то эта мобила ЖОПА!!!
7 дек 2007 в 22:40