Ужье ухо,этот карлик который умер в прошлом году Я думал(и все газеты писали,что это он играл в Форте бойярд) оказалось нет,это совсем другой человек(это писала Комсомолка,вот и верь теперь газетам) кругом вранье Может и передача розыгрыш,потомучто мы живем в ди...е
С одной стороны не верю, с другой... В передаче на ТНТ в качестве эксперта принимает участие известный психиатр-криминалист Михаил Виноградов, как-то не хочется верить, что и он продался телевизионщикам:(
XAKEP1234567, seclub.org/forum/goto/10202875/ - комсомолка лживая газетёнка,падкая до выдуманых сенсаций,там както про моего друга,офицера российской армии,написали что он похищает людей с целью выкупа и увозит их в Чечню , а на самом деле он учавствовал в поисках дезертира.
В эти все дела верю,уверен что необычные люди есть.На счет того что передача полный развод-не соглашусь,т.к очень много серии с реальными людьми у которых реальное горе,эти эмоций,ситуации, невозможно сыграть на камеру,да и наживаться на этом я думаю ни один канал бы не осмелился.Так что это все вполне реально.
По 5 каналу недавно передача была, про все это, там и Виноградов был, и победительница первого сезона и всякие экстрасенсыи ведущие прочих мистических программ , все подтвердили ,что это правда никакая не наигранность, но с элементами телешоу программа сделана.
6 фев 2010 в 20:18