Взвесив все за и против, промучившись ночами в раздумьях, все же определился-брать ссуду и не влазить в автокредит. Есть плюсы и минусы-в первом варианте мне надо подождать 3мес, пока появится стаж работы на новом месте(полгода) и необходим поручитель с таким же заработком, как у тебя.
Во втором варианте процент по кредиту такой же, но обдираловка с каско нешуточная, плюс-кредит в течении дня-заманчиво:-) думаю просить тыс 170 добавить свои и брать новую 14/15. если есть опытные люди, желающие пообщаться но этой теме пишите в личку, буду рад любому мнению
лaв111, плюс страхуешься от угона... Я не знаю, конечно, каждому своё.., но на мой взгляд, новый авто надо страховать.., что я собственно и сделал. И второй год так же буде страховать.
Scorpushka, в прошлом году аналогично ломал голову... и после долгих раздумий пришел к выводу, что самый лучший вариант - это рассрочка, причем рассрочка именно с салоном, без участия банков. переплата только по КАСКО.
Barklay, простые правила: не превышай скорость, соблюдай дистанцию. ЛЮБАЯ АВАРИЯ СЛЕДСТВИЕ НАРУШЕНИЯ ПРАВИЛ. // А на счет рассрочки полностью согласен, лучше кредита. Но у нас , сволочи , дают рассрочку только на иномарки.
@BuFFoN@, ггггг что ты говоришь , а какой выход ? А если взять и заплатить половину цены машины , а оставшиеся платить под 4% годовых , слышал про такое ?
2 фев 2008 в 11:34