Пapдyc, вы вновь о внешнем . Из этой ссылки выделил для себя фразы "сумашествие вдвоем " , "магическая власть господства над человеком " (Фрейд) , "внушение" . Единственное из того что там написанно хорошо , так это сон .
PRES, вы ведь недавно тыкали носом тех кто воспринимает библию как учебник по физике и тут же принимаете слова фрейда как слова окультиста, при чем я больше чем уверен, что вы понимаете, что его слова-это образ
Что-то надоел мне этот попик. Слова вставить не даёт! Слышь, святой отец, хватит тут мракобесие своё разводить ! Ты не миссионер, а мы тебе не аборигены ! Вали в тему Религия и охмуряй там лохов. А гипноз - чисто научная тема и здесь не место детским сказкам о том, как поп всех вылечил.
физическое состояние человека зависит от его психического состояния, очень много примеров когда болезнь ослаблялась или усиливалась в зависимости от настроения человека, так что если человеку внушить что он здоров, то вполне вероятно, что это поможет. так лечили ещё в древности
пРиВеТ,на то оно и ток шоу,чтобы смотрели.А вообще гипноз,я думаю-это крайняя вещь к которой надо прибегать.Находиться в беспомощном состоянии,когда с твоим сознанием что-то творят,бр-р,пусть даже и лечат там что-то,а все равно что-то ломают,рвут,уже как-то не то.
Всё, что ты видишь и слышишь, гипнотизирует тебя в течение всей жизни. Воспитание, мораль, жизненные принципы, увлечения, любовь к определённой музыке, интернет-зависимость - это всё насилие над психикой, зомбирование.
Гипноз - это набор кнопок, с помощью которых можно управлять сознанием и поступками человека. Мало кто решится передать такой пульт управления в чужие руки.
28 июн 2007 в 02:15