Лечение гипнозом.Как вы относитесь к этому? | SEclub.org
Лечение гипнозом.Как вы относитесь к этому?
Все новые
Всего сообщений: 63
*
KaPiTaN_BlaD
28 июн 2007 в 02:15
Пapдyc, вы не поняли, я не про влияние на себя, а на окружающих.
*
PRES
29 июн 2007 в 02:09
Пapдyc, вы вновь о внешнем . Из этой ссылки выделил для себя фразы "сумашествие вдвоем " , "магическая власть господства над человеком " (Фрейд) , "внушение" . Единственное из того что там написанно хорошо , так это сон .
*
Пapдyc
29 июн 2007 в 09:18
PRES, вы ведь недавно тыкали носом тех кто воспринимает библию как учебник по физике и тут же принимаете слова фрейда как слова окультиста, при чем я больше чем уверен, что вы понимаете, что его слова-это образ
*
ГpязныйHarry
6 окт 2007 в 13:19
Что-то надоел мне этот попик. Слова вставить не даёт! Слышь, святой отец, хватит тут мракобесие своё разводить ! Ты не миссионер, а мы тебе не аборигены ! Вали в тему Религия и охмуряй там лохов. А гипноз - чисто научная тема и здесь не место детским сказкам о том, как поп всех вылечил.
*
Ghost
7 окт 2007 в 01:58
ГpязныйHarry, прекращай. Вежливее.
*
Aphina04
7 окт 2007 в 09:39
физическое состояние человека зависит от его психического состояния, очень много примеров когда болезнь ослаблялась или усиливалась в зависимости от настроения человека, так что если человеку внушить что он здоров, то вполне вероятно, что это поможет. так лечили ещё в древности
*
nPuBeT
9 окт 2007 в 04:09
ток шоу Гипноз на тнт . Вот там лечат людей! :-) никто не смотрел?
*
~Foxx~
17 окт 2007 в 01:44
пРиВеТ,на то оно и ток шоу,чтобы смотрели.А вообще гипноз,я думаю-это крайняя вещь к которой надо прибегать.Находиться в беспомощном состоянии,когда с твоим сознанием что-то творят,бр-р,пусть даже и лечат там что-то,а все равно что-то ломают,рвут,уже как-то не то.
17 окт 2007 в 01:45 / ~Foxx~ (1)
*
ГpязныйHarry
18 окт 2007 в 18:49
Foxx, гипноз - это не всегда беспомощное состояние. Гипноз - суть термин, название, куда пытаются пристроить почти все психические феномены.
*
ГpязныйHarry
18 окт 2007 в 19:35
Всё, что ты видишь и слышишь, гипнотизирует тебя в течение всей жизни. Воспитание, мораль, жизненные принципы, увлечения, любовь к определённой музыке, интернет-зависимость - это всё насилие над психикой, зомбирование.
*
ГpязныйHarry
18 окт 2007 в 19:58
Гипноз - это набор кнопок, с помощью которых можно управлять сознанием и поступками человека. Мало кто решится передать такой пульт управления в чужие руки.
*
Andrj
18 ноя 2007 в 22:52
ничего тут сверх естественного нет ни от бога не от дьвола гипнотезировать может любой. надо просто знать определеные приемы
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025