[joker], с ходу вспоминаются только находка Ноева Ковчега , исследования молекул воды , вселенной , что пронизана она светом ( в Библии при творении ) могу позже в книге порыться ... Наконец высказывание ученых самих на эту тему почитай.
ИСТИННАЯ НАУКА НЕ МОЖЕТ ПРОТИВОРЕЧИТЬ БИБЛИИ,А НАОБОРОТ ПОДТВЕРЖДАЕТ ЕЁ ИСТИННОСТЬ. В противном случае,это ЛОЖНОЕ ПОНИМАНИЕ НАУЧНЫХ ОТКРЫТИЙ,ЛОЖНАЯ НАУКА ЧЕЛОВЕКА.
Если таковы у вас правила,то простите. Я думал,что это капризы просто посетителей тем. Действительно,прошу прошение. Я изменил свой ник с Алмаза на другой. Еще раз прошу прошение за ВЫПЯЧИВАНИЕ своих рассуждений на первый план регистра букв.
Народ,я почитал тему,и увидел что многие слепо верят в Бога,особенно запомнилась фраза,суть которой заключалась в том что в случае с Джордано Бруно инквизиция была права. У меня есть несколько вопросов к ярым верующим.Просто интересна ваша позиция: 1.Есть ли инопланетяне? 2.Душа есть только у еловека?
AdiossO7, а ты как думаешь , слепой это тот который не видит (незнает) или который видит (видение ,знание) ??? Ведь чтобы во чтото верить надо об этом знать прежде. Вы же не знаете о том что отвергаете ничего по существу ! Так , немного поверхностно !
22 авг 2007 в 22:23