Seyfettin1, ну знаешь, на заборе тоже любят три буквы писать, но это ж не значит что забор этим и является. а в Crysis-е даже есть бинарик именно для 64-битки
отличная система намного лучше чем ХРЮ я себе паставил с обновлением сп 1ненарадуюсь мне кажется что уже смело можно переходить но это лична маё сугубо мнение
Halmer, для тех, у кого железо хорошее - да. Но почему я должен покупать новое железо только для того, чтобы поставить висту? А вобще, щас так пишут только 2 категории людей: те, кто кроме висты больше ничего не пробовал, и обычные тролли.
Evet, а ты себе что железо пакупал на всю жизнь что-ли у меня стоит две аперационных системы это ХР и Vista и я вижу просто что как работает тем более фсе проги что у меня на Хр это 95% процентав если небольше из них идут на Vista аж бигом.
Люди очень нужна ваша помощь ! Купил комп установил дрова и антивирусник касперсокого 7.0 ,он требует выход в инет для регистрации,получения ключа для активации,а инета у меня нет на компе , что мне теперь ! Очень нужен ваш совет...
7SER7EG@7, 1) раз уж поставил виста х64, забудь о всяком г**не типа каспера 2)антивирь выбирай нормальный, желлательно сразу 3)антивири не здесь обсуждаются совет: если машина без инета, то ставь пассивный антивирь, или не ставь вовсе, а запиши на болванку и потом с нее будешь проверять комп еще до запуска системы
23 июл 2008 в 15:35